Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лучший друг стал наркоманом (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-drug-stal-narkomanom-256951/)

Someday 27 сентября 2009 00:21

сядь с ним на иглу...раздели приход с лучшим корешом =)
потом вместе напишите пару треков, запишите альбом, уйдете от этой нарко жизни и станите знаменитыми хип хоперами :adiboy:

DonTI 27 сентября 2009 00:39

Цитата:

Цитата от Someday (Сообщение 1067846624)
сядь с ним на иглу...раздели приход с лучшим корешом =)
потом вместе напишите пару треков, запишите альбом, уйдете от этой нарко жизни и станите знаменитыми хип хоперами :adiboy:

:) Сразу все секреты

Святослав 27 сентября 2009 01:27

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1067821555)
Цитата:

Цитата от Святослав (Сообщение 1067820828)
Цитата:

Цитата от Bluudzhi (Сообщение 1067819442)
Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю:guinda: ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?:rolleyes:

От лучших друзей так быстро не отказываются юноша, тем более ситуация, вот 100% даю, не такая уж и трагичная там. Просто малолетний долбоёб, что называется мечтанул и от пары эпизодов с быстрым там каким-нибудь бутором у него крыша уехала и он наркомана включил. Хуйня это всё.

лучший друг это на самом деле серьёзное понятие, и я не очень уважаю людей, которые так вот запросто разбрасываются такими словами, да и ещё и в таком контексте(хотя конкретно эта ситуация, ни о чём не говорит ровным счетом, потому что в главной роли тут дети выступают). Лучший друг это как брат, и если он угарел каким-нибудь образом и его поведение изменилось в худшую сторону, это не повод ему ебало бить и отказываться от всякого общения. (не зря говорят, что друг в беде познается)
Всех своих друзей я сохранил, несмотря на то, что очень жёстко начал их крепить с какого-то момента, где-то последние лет пять (я адский торчок) и вывернул им наизнанку и души и карманы, и никто из них не отказался от меня, и мы по прежнему друзья. Характер отношений конечно изменился и мои "проблемы" теперь они так всерьёз не воспринимают и не спешат как оголтелые их решать за меня, но друзьями мы остались и в случае чего это те люди, которые как братья- хочешь не хочешь а никуда не денешь

Эх Димон кудаж ты пропал :D

а чё ты в личку не написал? Я может паранойю жестко конечно, но меня закусило это, в том смысле, что мне показалось это ты специально публично написал, чтобы я устыдился типа.
Я честно сказать забыл вообще о делах наших(вот в натуре забыл и не вспомнил бы даже. Только ты не грузись). Вот, я уже неделю в городе и спал полтора раза за это время, просто до хуя делов и ведь все мозги ебут и похуй даже что номер новый, уже не новый ни хуя. Сделал я кстати камри свою- выкупил блядь аккумулятор новый фирменный как положено, так что теперь поинтересней,- заебало на чужих машинах ездить:boyara:(я джипа того, кстати захуярил ведь в круг всё-таки. Там у Лёхи кипешу было пиздец по этому поводу(он теперь развернуться ночью где-нибудь - целая история, ещё не дай бог дождь:ma3im:), уссаться можно на самом деле :D:ma3im::black:)
Завтра как выеду в город (где-нибудь к обеду) позвоню, если чё со мной съездишь.

Горький 27 сентября 2009 01:32

я курю у меня все бодрячком:guinda: ну нормально ниче больше..трава манга ... а вот дружок лучьший по вене шпилит бывает... редко нередко но бывает.... повидал это дерьмо..
ниразу невтыкал... но видал если че непричем (с) Gорький

Не Песец 27 сентября 2009 03:10

да ну нахуй с такими связываться , потом будет у тя в долг брать лаве и не отдаст никогда :D пошли его нах , если он не откажеться от этой хуйни . он тогда останеться 1 - начнет грабить и его посадят ...

У меня знакомый продавал витаминку и сам ее нюхал - долго на ней сидел ... потом слез и устроился на работу .

Хохол A.K.A.ЁБА 27 сентября 2009 08:43

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067847378)
да ну нахуй с такими связываться , потом будет у тя в долг брать лаве и не отдаст никогда :D пошли его нах , если он не откажеться от этой хуйни . он тогда останеться 1 - начнет грабить и его посадят ...

У меня знакомый продавал витаминку и сам ее нюхал - долго на ней сидел ... потом слез и устроился на работу .

Блядь он винт варит нахуй ему кого грабить ?Посадить могут конечно ну из-за другого :D ,а вобще помимо грабежа и всякой хуйни есть ещё такое слово РАБОТА :)

Mc_LIDS 27 сентября 2009 10:33

а вобще помимо грабежа и всякой хуйни есть ещё такое слово РАБОТА :)[/QUOTE]

если он обдолбаный всё время какая нах... работа???????????:D

Хохол A.K.A.ЁБА 28 сентября 2009 09:32

Цитата:

Цитата от Mc_LIDS (Сообщение 1067848423)
а вобще помимо грабежа и всякой хуйни есть ещё такое слово РАБОТА :)

если он обдолбаный всё время какая нах... работа???????????:D[/QUOTE]

Любая работа :D

Eugeni 1 28 сентября 2009 11:10

Дай ему пизды,пусть знает,что самое худшее ещё впереди.

Ке'Паса 26 июля 2010 14:06

Я бы набил ему ебало, и сделал бы всё, чтобы вытащить его из этой ямы

Визин 26 июля 2010 14:23

бывало подобное!

LeX 26 июля 2010 14:30

Хуёво это всё конечно! Я бы руки поотшибал, вовремя нужно осадить, а то поздно будет!!!

Джайлз 26 июля 2010 17:03

такая хуйня была по щегляне с пацанами со дворами, но там все по клею уходили...%) жестко бесило, а они как зомби реал, из кентов тьфу-тьфу на гексе никто не сидит..

пистолето 26 июля 2010 17:06

Цитата:

Цитата от Колючий кактус (Сообщение 1067819442)
Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю:guinda: ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?:rolleyes:

:zloypiton:

Енот с Береттой 26 июля 2010 17:24

я нарик :|

cкуренный камень 26 июля 2010 17:27

Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1070705086)

гордишься этим?

Suntea 26 июля 2010 17:28

Поддержи друга, составь ему компанию :horosho:

Plato 26 июля 2010 17:32

покупай ему свежие баяны:boyara:
Цитата:

малорик

САША ТРЕФ[MPC Prod] 26 июля 2010 17:36

по еблу другу:tomato::horosho:

Хохол A.K.A.ЁБА 26 июля 2010 17:47

Цитата:

Цитата от br1zzZ (Сообщение 1070705105)
Цитата:

гордишься этим?

Почему гордится просто может так и есть .

P.S.ВИТЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ:seva::bomba::horosho:

радо 26 июля 2010 18:47

пиздец какой то, тоже мне лучшие друзья называются:bad:
пригласи его в какой ниить сарай, скажи там типо шырнуться есть, и пристегни его там нахуй к чему нибудь или привяжи, и пусть сидит, пока не отвыкнет, только про жрачку не забудь, только смотри чтоб рядом с ним металической хуеты не лежало а то вскроется науй, ещё на тебя мокруху повесят

Андрей Shineiy 26 июля 2010 19:17

ну всё..теперь его лучший drug - Виктор Палыч )
автор-хлопнесь герой :black:

сушНЯК 26 июля 2010 20:23

я принимаю наркотики но у меня есть своё мнение и сила воли

Plato 26 июля 2010 20:26

rd_rado* я кстати когда с психиатром по поводу опят базарил,она мне про конец 90-х задвигала
я и так в теме что чек по 100-200 в любой парадной,у меня опиушник на 1 этаже откинулся,когда они на этаже двигались,я мимо проходил их пиздец стремало,они инсулинки ныкали
так вот,она говорила что перекумаривали единственно отцы привязом к батареи на 2 недели.

Федан 26 июля 2010 20:27

Цитата:

Цитата от сушНЯК (Сообщение 1070706716)
я принимаю наркотики но у меня есть своё мнение и сила воли

:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »