B.I.G. B.A.N.G | 16 августа 2010 02:49 | Цитата:
Цитата от Леонид Махно
(Сообщение 1070858290)
Цитата:
Цитата от Миха BigBang
(Сообщение 1070858258)
Цитата:
Цитата от Черный снеговик
(Сообщение 1067819442)
Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю:guinda: ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?:rolleyes: | Это его путь, его судьба, ты его не вытащишь, пускай сам головой думает и меняет свою жизнь. | согласен...таких людей может вытащить лишь огромнейший авторитет...а я так понял ты таким не являешься для него:| | Ты идиот, который незная, что это такое, пиздит тут.
Да мать родная его не вытащит, если он сам этого не захочет по настоящему, а это очень сложно, лучше не забивай молодую голову этим. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от StillSlow
(Сообщение 1070858298)
сломай барыге ноги - спаси несколько жизней. :horosho:
еслиб все взяли этот девиз на вооружение, не было бы в россии этого дерьма. | Верно.
А ты попробуй не обращаться к барыге и незнаться с ним, попробуй не пробовать наркотики :) Вот если бы все в России все взяли этот девиз на вооружение, не было бы проблем :) |