(=)
30 апреля 2011, 21:14
| | |
#351 (ПС)
| Это плохо, веди лечить | | | | ХарЫп
30 апреля 2011, 21:20
| | |
#352 (ПС)
|  Теперь придётся только оральным сексом заниматься
тк у нарков частенько Спид  | | | | новый пользователь
30 апреля 2011, 21:28
| | |
#353 (ПС)
| не очень хорошо, тащи его в реабилитационный центр.
если он тебе друг, ты его силком туда потащишь. | | | |
30 апреля 2011, 21:29
| | |
#354 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2011, 23:56
| | |
#355 (ПС)
| блеать а я живу в городе наркоманов, где все эти наркоманы еще и читают рэп про наркотики
к успеху идем | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | я тоже друга нахуй послал, хотя дружили с пеленок еще, та же хуйня, компания, ребята, насвай-травка-амфетамины-кокаин... щас уже наверное и героин присоединился. Послал его  мне такие друзья не нужны
В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг!  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | отвези его в Ёбург к Кабанову и Ройзману - пусть они его пролечат как следует. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Babsy блеать а я живу в городе наркоманов, где все эти наркоманы еще и читают рэп про наркотики
к успеху идем Все мы живем в этом городе.  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от N3M я тоже друга нахуй послал, хотя дружили с пеленок еще, та же хуйня, компания, ребята, насвай-травка-амфетамины-кокаин... щас уже наверное и героин присоединился. Послал его  мне такие друзья не нужны
В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг!  Ты ахуенный лучший друг, всем бы такого... А помочь не пробовал? | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Это очень грустная тема, парни, трудно что-то посоветовать и написать. Добра вам всем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | Половина друзей такие, только не наркоманы, как то жестко, может раста?=)
А вообще, если не нюхают и не колятся, а курят, то ни чего страшного нет. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | плохая стори бро...( | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от N3M я тоже друга нахуй послал, хотя дружили с пеленок еще, та же хуйня, компания, ребята, насвай-травка-амфетамины-кокаин... щас уже наверное и героин присоединился. Послал его  мне такие друзья не нужны
В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг!   ты ахуеный друг, братюнь.
У меня такой же есть, если попахивает дракой или мусарами сразу сьебывает  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Клянусь братан,ты меня выбесил свой не грамотностью и потерей пунктуации!Иди нахуй! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Babsy блеать а я живу в городе наркоманов, где все эти наркоманы еще и читают рэп про наркотики
к успеху идем не охуел ли ты так про Челябу базарить, ска   | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Woup успел откопировать=)) а я его уже удалил!Подумал что все таки перебор!Ну похуй пусть знает! | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Бит -Цитата от Woup успел откопировать=)) а я его уже удалил!Подумал что все таки перебор!Ну похуй пусть знает! Да ладно | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Woup -Цитата от N3M я тоже друга нахуй послал, хотя дружили с пеленок еще, та же хуйня, компания, ребята, насвай-травка-амфетамины-кокаин... щас уже наверное и героин присоединился. Послал его  мне такие друзья не нужны
В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг!   ты ахуеный друг, братюнь.
У меня такой же есть, если попахивает дракой или мусарами сразу сьебывает  да, только в моём случае от мусоров съебывал он первым, кидая друзей -Цитата от Omikon -Цитата от N3M я тоже друга нахуй послал, хотя дружили с пеленок еще, та же хуйня, компания, ребята, насвай-травка-амфетамины-кокаин... щас уже наверное и героин присоединился. Послал его  мне такие друзья не нужны
В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг!  Ты ахуенный лучший друг, всем бы такого... А помочь не пробовал? Пробовал конечно, бесполезно. Наркотики ему затмили разум. Его мама всегда меня хвалила, в пример ему ставила... даже она уже перестала с ним бороться |
Последний раз редактировалось N3M, 1 мая 2011 в 03:44.
| | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от No_W отвези его в Ёбург к Кабанову и Ройзману - пусть они его пролечат как следует.  давай тебя отправим к Элтону Джону?пусть очко твое прочистит как следует | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от N3M -Цитата от Woup -Цитата от N3M я тоже друга нахуй послал, хотя дружили с пеленок еще, та же хуйня, компания, ребята, насвай-травка-амфетамины-кокаин... щас уже наверное и героин присоединился. Послал его  мне такие друзья не нужны
У меня такой же есть, если попахивает дракой или мусарами сразу сьебывает  да, только в моём случае от мусоров съебывал он первым, кидая друзей -Цитата от Omikon -Цитата от N3M я тоже друга нахуй послал, хотя дружили с пеленок еще, та же хуйня, компания, ребята, насвай-травка-амфетамины-кокаин... щас уже наверное и героин присоединился. Послал его  мне такие друзья не нужны
В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг!  Ты ахуенный лучший друг, всем бы такого... А помочь не пробовал? Пробовал конечно, бесполезно. Наркотики ему затмили разум. Его мама всегда меня хвалила, в пример ему ставила... даже она уже перестала с ним бороться Это пиздец, я не представляю своих друзей... У всех вроде мозги есть, просто так не случилось бы мне кажется... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я употребляю героин четыре месяца.
Люто, бешено доставляет.
Зависимости никакой.
Рекомендую. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Унылый КОТ Я употребляю героин четыре месяца.
Люто, бешено доставляет.
Зависимости никакой.
Рекомендую.  таже хуйня тока я уже полтора года)даже в данный момент обхмуреный  ваще кай ф божий0да и настроения всегда хорошее здоровье бодрое)люди по другому стали ко мне относится за эти полтора года)стали более дружелюбны открыты)уже предлагают стать партнером в фирме большой)с зарплатаой в пол миллиона в месяц)от девушек отбоя давно нету)родители счастливы  | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Omikon -Цитата от N3M -Цитата от Woup  ты ахуеный друг, братюнь.
У меня такой же есть, если попахивает дракой или мусарами сразу сьебывает  да, только в моём случае от мусоров съебывал он первым, кидая друзей -Цитата от Omikon Ты ахуенный лучший друг, всем бы такого... А помочь не пробовал? Пробовал конечно, бесполезно. Наркотики ему затмили разум. Его мама всегда меня хвалила, в пример ему ставила... даже она уже перестала с ним бороться Это пиздец, я не представляю своих друзей... У всех вроде мозги есть, просто так не случилось бы мне кажется... ну бля, учиться он перестал еще в 7 классе, хотя до этого всегда был двоечником, отец его умер, когда тому было 6 лет, воспитание никакое, матери не до него особо всегда было. Нашел себе новую компанию, и чтобы не быть белой вороной - стал подражать им. | | | | |