![]() |
В русском рэпе лучший год |
Я со Shtorm согласен |
2004-2005 |
Цитата:
|
Лучшие года - времена 4-ого рейха, сын |
Ещё не наступил |
Цитата:
|
2004: Al Solo - Она Была Сукой D.O.B. (Sir-J & Лигалайз) - Короли Андеграунда Da B.O.M.B. - То, что было Krec - Нет волшебства Хип-Хоп Квартал №5 - №8 Vanich - Индивидуалистика X-Team - Даём Джазу YG - Ненависть и верность Дабац - Шышки ДеЦл - Aka Le Truk Дымовая Завеса - Взрывное устройство Злой Дух - Старый Альбом Иезекииль 25:17 - Честное Слово Третьего Подземелья Карандаш - БезИМЯнный Компакто - Компакто Кровосток - Река крови Отверженные - 13 Воинов Смоки Мо - Кара-тэ Сэт - Арена Третий путь - Буриме 12 Триада - Противоядие Хамиль - Феникс Ю.Г. - Пока никто не умер и т.д... 2005: Белый Шоколад - Три Символа Jeep 4x4 - Здесь Был Я DOTS FAMILY - Fuckt # 1 EK-Playaz - Экие Игроки Nonamerz - Пиратка NTL - Шаг в сторону REЦiDiV - Интрига Sad (Nevsky Beat) - Без Фальшивых Нот Sir-J - Вниз по ординате Umbriaco - Эврика Ассаи - Другие берега Гек - Комната Страха Злой Дух - Путь Пацана Змей и Грани - Кипеш Красное дерево - Красное дерево Мастер ШеFF - Грация Отрицательное Влияние - Черепашьи бега Сибирский Синдикат - Не в бровь, а в нос Скато - Я вижу дым Смена Мнений - В основе Триада - Орион Эйсик - Солнечное Сплетение и т.д... |
Цитата:
|
2011 |
1993, когда шеф был у руля |
Я тебя умоляю, бро, он никогда от руля не отходил. |
Блять, автор спрашивает про ГОД, так ему пишут интервал "от-до". Угарнее их только те, кто считает, что лучший год ещё не наступил. Охуеть, понятно же, что в будущем русский рэп может сильнее выстрелить, а потом ещё мощнее, а потом ещё. Вас спрашивают про лучший год до текущего момента. И год, а не интервал. Не можешь определиться? Закрой нахуй вкладку, открой Ютуб и втыкай в свой Версус или ещё какой стендап Моё мнение: лучшим годом для русского рэпа и меня в частности был 2012, предвещающий конец света по какому-то календарю майя. И конец света действительно наступил, но для рэпа, так как после него начались Версусы и прочие Оксимироны с Алфавитами, ещё Бабангида со своим рэпом заглох А год этот вышел для меня богатым на охуенные релизы. N!KO выпустил альбом Мысли, у Боба вышел первый сольник, Гуф никак не обосрался с Сами, а Оби фон Граф заебашил свой Reich Star. Я до сих пор эти релизы переслушиваю Скажите мало? Да в другие года было ещё меньше. За современным рэпом не слежу. Видел только клип Бургер от Фейса. Задумка по видеоряду хуйня, текст залупа, читочка средняя, минус пиздатый, чем и вывозит Цитата:
|
|
Когда умер бабангида |
2017, все видавали по своему хорошие работи Оксиминог дропнул Биполяр очка, Слава КПСС со своим солнцем мертвим, ЛСП дропнул Таджик Сити, на Уроборосе можна было разобрать слова Скрипа, Markul сделал лучший альбом в своей карьере, Обладает ну чуть слабее дропнул релиз но потом у него начался вообще пиздец, |
Цитата:
|
2011 - 2012 период был хорош На него пришёлся 9 официальный, альбом молодой Оксанки, альбом Бобинского в 2015 году в ноябре сразу три интересных исполнителя дропнули альбомы - Оксана, Луперкац и АТЛ. Первые два оказались альбомами "на раз", а АТЛа до сих пор бывает переслушиваю (в тот год открыл его для себя). После этого стагнация и деградация. |
1985 тогда мастер шефф придумал рэп, и всё кароче круто было, вы и сами всё знаете без меня, вы же давно в теме да? на стиле да ребят? ёу:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |