![]() |
Лучший граффитчик форума (поиск и выбор номинантов) - Хип-Хоп Awards 2008 В общем в новом разделе Хип-Хоп Awards 2008 и про нас не забыли:horosho:. Hip-Hop.Ru Форум - Лучший граффитчик форума (поиск и выбор номинантов) в общем вот чо мне крис сказал Цитата:
|
достойные помоему сюда оч редко заходят))) |
Цитата:
|
мефо лучший:boyara: |
блять! я-лучший!! хуле думать? давайте ваш новогодний подарок.. или что у вас там? маркер тоже сойдёт. только тонкий пожалуйсто (невыношу всех этих графитистских хуень с пером по 3 см):morkovka: |
Цитата:
|
гавно это все |
дыня...тут есть...стиль свой...уже уважаю...:king: |
wesk & DRAWing ну это мое сугубо личное мнение .. хорошо рисуют .. |
Цитата:
но ваще очевидно что тут мудачьё будут писать что мол они самые крутые:bad: |
а может самое мудачьё- тот браза с комплексом, который создал эту тему. Наверно думал что его выберут? нет? может и нет. похуй на остальных.:horosho: рисуйсе ребята.выбирайте лучших.:king::chet: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я тут мало кого знаю, но из тех кого знаю это кепос лучший |
Цитата:
читай внимательно первый пост |
ебааааать, самые крутые - мудачъё. и неИбёт. |
2 ВЕСК аа ну тогда всё неправда что я сказал :horosho: посто впадлу было читать полностью первый пост.:meat: |
раньше можно было бы достойные кандидатуры выдвинуть)) а щас)))) хз)) я чет смотрю в многих категориях участвую) |
борода |
Пускай народ трудится...:king: |
Цитата:
а я за тебя проголосую - если этиловый спирт по жизни хотябы в марте попадёт в интернет ;) |
будет наверное целиком и полностью к 9ому мая) |
оо тогда я тоже абееми руками и нагами. хороший подгон ветеранам будет !! ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |