![]() |
ааа, хочу услышать Лигу, уже сколько лет от него ни слуху, ни духу :) надеюсь он опять порадует нас твоей ахуйенной считкой.... а, Дайм? :) |
2Dime неделя уже кончается...народ жаждет трэк-листа:) |
реально, Дайм, как Вам не стыдно? |
Ждите на первой неделе октября! Весь материал эксклюзивный и официально на лицензионных аудионосителях выходит впервые: 1. Ю.Г. & Dr. N-Drey «Валерьяныч» 2. NONAMERZ «Очарована, Околдована» 3. ТЕНИ feat. Винт & DJ Длиии «Сила Рифмованных Строк» 4. D.O.B. COMMUNITY «Бери От Жизни Всё» 5. НА ГРАНИ feat. NONAMERZ & К.И.Т. «Реквием (Хуй-Ли-Ганы) RMX» 6. Termit & DeMi «Только Свети Ярче» 7. C.O.Maкъ & Dr. N-Drey «Улицы Москвы» 8. Dime & К.И.Т. «Е, Би-Баб» 9. МФ и L.Biatch «Чтоб Было Лучше» 10. Фэнс «Добро» 11. Y.G. feat. NONAMERZ «Живи, Как Умеешь» 12. Fist «Тебе» 13. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ «Помнишь Себя Тогда» 14. Гек «Утро (Пиво Без Водки)» 15. MARY JANE, Сэт, Влади и Змей «Юго-Восточная Европа» 16. ЗЛОЙ ДУХ «Весна» + bonus tracks 17. Sir-J presentz... Dime, МФ, Джип, D-Бош «Непоп» 18. Sir-J presentz... Legalize & L.G. «Ностальгия» |
Дим, где можно будет диск поднять?... на горбухе будет сразу? а то там все с гигантским опозданием... или на ВДНХ? |
О, пиздатый трек лист!Надеюсь в ХОБГОБЛИНе будет! |
Да меня пропер,надо будет приобрести... |
а почему не 100% екслюзифф?? |
А у меня такой вопрос: кто будет читать на трэке D.O.B. COMMUNITY? |
Читать будут Мани, Сирджей и Джип. Продаваться должен везде, как только. И 100% Хклюзив на самом-то деле |
10. Фэнс «Добро» - cлышал!!! а так всё супер походу :)) хАчу скорее Лигу услыхать: ) |
прикол хочешь? На Неотстоевском сборнике этот трек появился пиратским способом, следовательно неофицально :) |
с инета слили чтоль?? кстати, Дайм, пользуясь случаем ;) хочу поблагодарить что последнее время нас много чем радуешь!!! только экслюзив и только новенькое!!! |
пользуясь случаем, благодарю тебя за твою благодарность... :) стараемся :) |
Боже - ИДИЛЛИЯ!! Аж я смахнул скупую слезу ... эээХэХэХхх... ;) |
Дайм а продолжение Рэп Диаспоры будет? :) хочется инетовских послушать :) только чтобы Эксклюзифф :) |
Самой пиздатой песней с этого сборника по-моему будет "Е,БИ-БАБ" |
да уж, название многообещающее :) |
b-bop - очень известный стиль, смешение хип-хопа с джазом. Названием этой песни мы с Китом как бы приветствуем появление этого стиля на просторах нашей страны... Как бы "е", "ком он"... :) |
ДИм, ну-ну, оправдывайся ;))) |
Дим а когда СИДИ точно в продаже будут? |
Да:p Красивые названия |
куда уж красивее... дальше больше! |
2Dime:а че за две последние темы |
Dime,не забудь в Ригу прсилать дисков на продажу ! Плиз, а то нечего купить,чтобы послушать. |
Цитата:
|
Постараемся вывесить сегодня сэмплер компиляции. Об этом я крикну громко, если что. |
Мне понравились следующие темы: Конечно же ЮГ и Доктор Андрей "Валерьяныч" NONAMERZ (Лучшая тема) "Очарована, околдована" ТЕНИ "Сила рифмованных строк" МАКЪ и Доктор Андрей "Улицы Москвы" Дайм и КИТ " Е, Би-Баб" МФ и L.Biatch "Чтоб было лучше" Злой дух "Весна" Лига и LG Вообще, сборник один из лучших Лучших хип-хопов! :p |
Походу внатуре лучший сборник.Обязательно куплю. |
Dime,а в Риге можно будет его достать ? |
Дим когда на СИДИ будет? |
|
нету, Дим |
Dime:как тебе не стыдно 286кб/с |
зато офигенно! |
Da!Прикольный сэмплер!Но целый альбом я смогу в Риге НАЙТИ ?????????? :p Заранее спасибо ! ;) |
если 4 рэпленд был, то лхх и подавно будет |
В том то и дело,что Рэплэнд 4 мне знакомый из России привёз.Его я в Риге не мог найти,но номер 3 продовался у нас.Надеюсь,что к нам почаще будут привозить ваши диски. |
Хорошее начинание не может не вызвать хвалебного одобрения. Это я о продвинутой неотрадиции изготовлять семплеры к готовящейся к запуску продукции:) Ма-ла-цы! Чиста по семплеру - музыка, чувствуется, хорошая будет почти везде. Это хорошо:) А вот "Юго-Восточная Европа" же издавалась на сборнике "чтото там про Микс" от Влади, или это тоже неофициальный был (хотя, какой там официальный с Вутенговскими то темами:))? Но зачем дядько Кит так грязно матюкается в начале, ну елы палы?! Как будто это не сборник вы "родили" блин, а хуй пойми что :D |
эх, надо бы тоже самплера качнуть... вот денег наберу и обязательно... |
2Dime:А у нас небыло Rapland'a значит и лхх-3 не будет? |
Юго-Восточная Европа выходила только на Ростовскую область, на сборнике (названия не помню) как бонус-трэк, в котором трэки зарубежных МС смиксованы Влади. |
Sampler лучший - особенно КИТ & D-Бош музон тоже Да почему бы на сборники рекламу не вешать Будет довольно-таки неплохо ПС покажите DZAйн обложки |
еще не слышал голосов YG на сэмплере +моя подпись не относится к артистам RapRec подчеркиваю RapRec (волнистой линией) |
|
|
В данный момент в НОВОЙ МУЗЫКЕ есть на диске????? |
в данный момент ровно через день будут :) |
А в ХОБГОБЛИНе будут? |
В Хобгоблине и других магазинах Москвы с понедельника:) А сегодня скорее всего привезём в Эстакаду:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |