![]() |
Цитата:
|
Постараемся вывесить сегодня сэмплер компиляции. Об этом я крикну громко, если что. |
Мне понравились следующие темы: Конечно же ЮГ и Доктор Андрей "Валерьяныч" NONAMERZ (Лучшая тема) "Очарована, околдована" ТЕНИ "Сила рифмованных строк" МАКЪ и Доктор Андрей "Улицы Москвы" Дайм и КИТ " Е, Би-Баб" МФ и L.Biatch "Чтоб было лучше" Злой дух "Весна" Лига и LG Вообще, сборник один из лучших Лучших хип-хопов! :p |
Походу внатуре лучший сборник.Обязательно куплю. |
Dime,а в Риге можно будет его достать ? |
Дим когда на СИДИ будет? |
|
нету, Дим |
Dime:как тебе не стыдно 286кб/с |
зато офигенно! |
Da!Прикольный сэмплер!Но целый альбом я смогу в Риге НАЙТИ ?????????? :p Заранее спасибо ! ;) |
если 4 рэпленд был, то лхх и подавно будет |
В том то и дело,что Рэплэнд 4 мне знакомый из России привёз.Его я в Риге не мог найти,но номер 3 продовался у нас.Надеюсь,что к нам почаще будут привозить ваши диски. |
Хорошее начинание не может не вызвать хвалебного одобрения. Это я о продвинутой неотрадиции изготовлять семплеры к готовящейся к запуску продукции:) Ма-ла-цы! Чиста по семплеру - музыка, чувствуется, хорошая будет почти везде. Это хорошо:) А вот "Юго-Восточная Европа" же издавалась на сборнике "чтото там про Микс" от Влади, или это тоже неофициальный был (хотя, какой там официальный с Вутенговскими то темами:))? Но зачем дядько Кит так грязно матюкается в начале, ну елы палы?! Как будто это не сборник вы "родили" блин, а хуй пойми что :D |
эх, надо бы тоже самплера качнуть... вот денег наберу и обязательно... |
2Dime:А у нас небыло Rapland'a значит и лхх-3 не будет? |
Юго-Восточная Европа выходила только на Ростовскую область, на сборнике (названия не помню) как бонус-трэк, в котором трэки зарубежных МС смиксованы Влади. |
Sampler лучший - особенно КИТ & D-Бош музон тоже Да почему бы на сборники рекламу не вешать Будет довольно-таки неплохо ПС покажите DZAйн обложки |
еще не слышал голосов YG на сэмплере +моя подпись не относится к артистам RapRec подчеркиваю RapRec (волнистой линией) |
|
|
В данный момент в НОВОЙ МУЗЫКЕ есть на диске????? |
в данный момент ровно через день будут :) |
А в ХОБГОБЛИНе будут? |
В Хобгоблине и других магазинах Москвы с понедельника:) А сегодня скорее всего привезём в Эстакаду:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |