![]() |
Лучший исполнитель русского подполья здесь типа создавать опять начали всякие морковные голосования... давайте мы определим лучшего в номинации Лучший исполнитель русского подполья тем самым приблизив победителя на один шаг ближе к мэймстриму:morj: |
а варианты ответов :confused: |
Голосование давай |
ааа...черт! они же из подполья! надо свои кандидатуры предлагать! а представители совсем-совсем глубокого подполья или все же более менее известные личности в определенных кругах? а так я за Бледного! :horosho: Подземелье! :bomba: :bomba: :bomba: Западная Сибирь в приоритете! :bokal: |
Жёлтая Ветка:seva: :meat: :tomato: ебашит!!!!:D |
Проголосовал за Красное Дераво потому что больше никого не знаю:dovolen: |
Блин жесткое голосование! Ряды Сопротивлений 3db всё с НЕНОРМЗВУКА Как из этого можно выбрать?? Одни из моих самых любимых групп... но все таки остановила свой выбор на всё с НЕНОРМЗВУКА!):kiss: :morkovka: |
всё с LEGION RECORDS - блин там еще ничего не выходило, но мощный лейбл будит, чувствуется! |
babangida |
МС Подпольный :boyara: |
Красное дерево:| |
я лично голосовал за ряды |
а чЁ сереги нету? он ведь тоже какойта андерграунд проект мутит:confused: :confused: :| |
а Иезекииль? :confused: |
андервот и рыночные сюда, голосовать не за кого |
Да, Бразз тоже :horosho: |
Цитата:
|
Ну во поддержите тогда Сибирь проголосовав за 3db |
Я тоже,раз нету Андрея |
артисты с трёх студий есть - вам мало? |
Цитата:
|
brazilec |
проголосовал за "всё с НЕНОРМЗВУКА" :seva: на втором был бы Мишаня, ну а потом 3ДБ (земляки как ни как) Смена Мнений тоже ништяк:horosho: на ЖВ и РС подсел только недавно и вариант про Легион... хм, но он еще зеленый и должен показать себя. но продукт будет.:bomba: бомбой я уверен. |
кто такие Pseetreebeen? дайте сылки в лс на одну, две песни:) |
ОПус рулит :kiss: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |