![]() |
карандаш.с его творчеством знаком всех конешно не сильно знаю но мне хватает. |
4ифир Смоки на Respect'е издаётся!!! Хотя ты сам это прекрасно знаешь!!! |
Смоки Мо:horosho: ))) |
А че голосование закрыли? Я вот только зарегился и тут на тебе!!!!1:boyara: |
голосование как форум летом обновился так и не открывалось вроде |
А чё Мери Джейн на рэп рекордз ? я думал на респекте ! |
нет, на РэпРекордс. |
МНОГОТОЧИЕ |
Имхо МJ и Ванич |
Mary Jane и Vanich и Злой дуХ сто про лучшие! Кстати слышал что MJ скоро готовят альбом - "Эксперимент" |
Реп Рекордс,Респект Продакшен Мери Джейн чето не сильно прет,даже тема на которую клип сняли"Истиная Магия"ждал большего,низнаю може плохо слушал!Вайджи две темы слыхал ,судить непосмею!хотя "неновисть и верность"тема вечная ,а не о больной печени!клип неплохой!вот Злой со своим ЗДФ,мутят бомбу"путь пацана"вобще охуеный альбом.сами Дайм и Андрей класно мутят ,слышал "пиратку"альбом качественый и позитивный!кстати я неслыхалал нече про Ю.Г. ,они машина!!!Д.О.Б. Тоже на реп рек записуются и критике не подвергаются они Короли сами знаете чего!!!!!Рабы Лампы - Ето Не Б. - Лутшее что выпустили Реп Рек!а шас мня рвет Карандаш, очень перспективный мс!!!больше не че не скажу про него,вы просто сами его слушайте каждый день!люди пишите мне на асю поговорим о деле,пообменюемся мнениями и рифмами 414652340!всем РэпРек увожение еслиб ни Они стокоб таланта прапалоб!) |
Бля люди! Шо вы гоните, РэпРЕК - это звуко записующая студия,там быты клипают и темы штампуют,а Рэспект Продакшен -ето издательство и "пропихивалка",перевидите "продакшен"на русский и все поймете! |
Мнение Красиво,но лутше с воблой выпить пиво!!!:-)пиши такие фразы на айсикью 414652340 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванич и MJ кайфов! но вот Карандаш с Американщиной просто унёс! один из лучших альбомов в 2006м |
Злой Дух-лучшие, MJ-очень не хуёва, РММ-тоже нормас ;) |
с тех пор, как Ю.Г. ушли с лэйбла я потерял интерес к RAP Recordz. Ну РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ ещё спасали ситуацию, так и они распались... ЗЛОЙ ДУХ (особенно 800 Км и Путь Пацана)хорошие вещи делает, соло Карандаша (альбом Американщина) Был ещё рад альбому NONAMERZ, а всё остальное меня мало интересует из их продукции |
Карандаш - Американщина (нравица) |
а я даже незнаю кого назвать ... все жгут... скажу одно - прет стиль читки YG |
на рэп рекордс нет исполнителей |
однозначно Da B.O.M.B релеззз, Злой Дух тоже жесть!!! |
Da Lost Boyz |
Люблю Юг , но что то голосование окончилось :mad: :tomato: |
Karandash molodec :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |