![]() |
пудра самый красивый (: |
MATABRE? Красно-черный ковер. -БУквы наверху - непонятны. -Гемофобы сразу отметаются. -если это кровь - то почему такой ровной рамочкой? = ) +яркая, на прилавке привлечет внимание. ? но таки стимулюрующий вопрос к покупке Боже мой а что там внутри? появляется. Итого в среднем 6 Светосны + хоть и не яркое, но ахроматический контраст притягивает внимание. Его я тоже хотела вложить. 8 ----- Смоки Мо + за локаничность Лицо можно было логотипом заменить. Черный с желтым кстати сочетается, заметили? 7 ---- |
смоки мо вообще шляпная обложка, а на светоснах картинки грега мартина, которые в любой локалке найти можно |
Ленина Пакет делал кто то кто расчехляется;) Ваня Айвань мне ответит кто это был. Цитата:
- 2 балла Открываешь фотку где ты с друганами, выбираешь Image->Adjusments->Color Balance - тянешь магенту до упора вправо - и У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ ОБЛОЖКА НА ДИСК короче городу джунглей 2 балла |
Цитата:
делают такие абыкаки , а потом удивляются почему все качают и никто себе красивый диск с книжечкой в коллекцию не поставит. Потому что почти нету красивых дисков с интересными книжечками:tomato: [QUOTE а на светоснах картинки грега мартина [/QUOTE] да ну?!!?! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У стима норм, у лиги тож |
Вложений: 1 СевZквад - Кухня / РенессанZ 2004 г (Rap Recordz) г. Северодвинск Фото бульвара Строителей. |
Вложений: 1 во ни чего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для сравнение кидайте кавры западных рэп-звезд. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас как альбом выйдет сделаем охуительный кавер! сюда потом выложу! охуеете;) |
Цитата:
|
Ра пиздатые каверы делают! :) |
Цитата:
даже оригинально в какой то степени...) Цитата:
а кавер kingdom come на самом деле ничего особенного из себя не представляет, типо "просто и со вкусом" но мне не нравиться :morkovka: |
Вложений: 1 Кстати из серии "фотка и надпись в ворде" по моему кавер откровенная хуита :| |
Самы охуенный каве это UnderWater? - Звёзды на льду Mixtape(2007) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |