![]() |
Лонг от безб флавы:horosho: Показать скрытый текст
Кста есть у кого трек пользователя СЛАВА РОССИИ там под музыку из деревни дураков трап мих и по тексту татарист на батле опонент на болте подогрейте ссылкой
|
Суперлирика и Ёп-т:meat: Ну ещё у Фиста на каком-то альбоме бонус-трек где на фитах ИМ, Гек, Да Бомб и кто-то ещё тоже мяско:meat: А вообще хз что следует считать лонгом? Есть какой-то абсолют? Это от кол-ва минут или от кол-ва мц зависит? Добавлено через 28 минут 23 секунды Перечитал тему... Добавлю Вышивший выкидыш от Чемодэна и ОУ74 и Каста - Раз на раз-два:king: и ЧЭ + РО - 10 |
"Пока есть еще кто-то", пока что этот имхо.:) Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
чэ и ро - 10 :horosho: |
все лонг-миксы рурепа это подобие огромной человеческой многоножки |
Настоящий хип-хоп:seva::seva: |
я трэп |
|
Новогоднии рейха |
Цитата:
|
суперлирика |
Ну porchy obladaet bumblee beezy illumate кажэ aplhavite - s.a.f.m вроде норм |
я рэп |
ТО "Обезумевшая толпа" – Diss on: Уральский баттл |
По мне так нету, ну может быть я не все слушал. |
агробобруйск - на пределе |
БезБ Флава - Легенда 17 БезБ Флава - Без хуйни |
лонг легенда №17:horosho::horosho::horosho: |
БезБ Флава - Без хуйни |
ААААААААААААААААААААААГРОООООООООООООООООООО АГРОБОБРУЙСК:krik: ДРОЧИТЕ НА ЭТО:horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Суперлирика. Легенды руРэпа + понятный смысл трэка + отличный сэмпл = качественный лонгмикс. Лучше суперлирики вряд ли что смогли придумать. Там ещё фишка в необычных голосах исполнителей. Они все сильно отличаются от нынешних своим особым звучанием, Дайм, Лига, голос Джипа вообще нечто. |
Агробобруйск :king: |
Цитата:
а так мне очень нравится Пока есть кто-то (вульгарный тонн, короб, 228, ив, дракон и еще не помню кто) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
АндрЧё - "Другая индустрия". Иногда даже сейчас прокачивает в автомобиле:horosho: |
Ив - Мой белый |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |