![]() |
Империя - Суперлирика |
Кинг ринг - Я рэп Аггробабруйск - На пределе |
Цитата:
|
дсп:horosho: |
Цитата:
|
лучший или нет - хз. Миша Крупин, Смоки Мо, Mezza Morta, Crash, Big D, V-Style, 5П - Темные Очки (LongMix):inlove: |
|
На пределе от Агрро лучший :horosho: |
как бы там не было, "на пределе" лучший. сейчас, кстати, решил переслушать. пиздато :horosho: |
Bez-B Flava - Мир принадлежит Без Б:o |
Думаю что Чен - Д.С.П. - 1. Там читали насколько помню Нойз, MAD-A, Maestro A-Sid, и ещё десяток человек по-моему это самый офигенный лонг-микс.:horosho: |
еще смоки засветился |
планета 43 :saint: |
Многоточие,Красное дерево, M. Squad, Главные герои, 6-ой отряд, Вадим Курнулли - ЁПТ |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные все однотипные! Ещё один нравится но вот забыл как называется, помню что Ант там поучаствовал. И текст у него: Цитата:
|
Пока еще есть кто-то !!! |
на пределе, видимо, хотя и не слушал остальное у них xd |
Аггро - На Пределе Добавлено через 4 минуты 51 секунду Markus feat. Roma Split,Lil' Soulja,CLassik [ ВУльгарный тоНН ],JUSTone,Nicky,Pala4,QBQ,SERGA,Hooligan[Syndikat],АрХангел - Бунт на кораблеи этот еще тоже , затерал в свое время :) Добавлено через 11 минут 17 секунд Цитата:
|
Пока еще есть кто-то Это наша музыка |
Настоящий Хип-Хоп |
Цитата:
|
стим я реп клипец кошерный |
про Рождество. СД там был, МРК. не помню точно кто ещё. X-Limit вроде продакшн делал. |
Цитата:
еще крутой лонгмикс на альбоме ton_pavloff!:horosho: ну и лонгмиксы с альбомов Касты:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |