![]() |
автор правильный лонг подметил |
Цитата:
|
Я рэп и Аггро классные лонгмиксы. Все исполнители стелят на одном уровне примерно, нету такого, что один нормальную партию выдал, другой хуйню которое ОВ портит. Минуса шикарные. |
если этот трек можно назвать лонгмиксом, то он:cool: Стахей, МФ, Money Mike, Винт, Sir-J, Лигалайз, С. О. Макъ, Симона и Джип - «Посвящение» |
агро - на пределе:horosho: |
Classic, Rap,JPP, 228, Dub, Дракон (8floor), Короб,El Paso (AFERA), RamzeS и ДБР (ОД Белый рэп), Гудвин, Ив (Неволна) - Пока ещё есть кто-то По мне так ахуенный самый :horosho: |
Империя - Суперлирика :horosho: |
согласен с автором))) крутой лонг, один из лучших), мне ещё нравится R-chie, re-pac, noize mc,P.R., дуня (и ещё кто-то) - единые рэпом - тоже ничего так лонг)))))) |
100PRO Family - 12 уровней |
Цитата:
|
объединенная каста - радость битвы Влади, хамиль, метяй, змей, панама, карабасс, псих, тэйквон, тигра |
Аггро - На Пределе :horosho: :meat: |
tony y, b.b , mc den, мц сквот, sijay (неканстанта), крэк (golden mic), defkilla, spez, sh4lom, chyrek, ветер, shot, - это наша музыка :horosho: |
100PRO Family - 12 уровней |
Цитата:
|
Цитата:
|
mic pass Красноярский круче:p |
Цитата:
|
Аггро - На пределе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю лонг-миксы вообще, заебуюсь такие большие треки слушать:o |
вульгарный тонн,да гудда джаз,аггробабруйск,нефела и берлин рекордс - лонгмикс мечта:saint: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |