![]() |
кто в На пределе зачитывает?! так ниче тречок... настоящий Хип-Хоп тоже заебок |
я бы и сейчас послушал аггро-на пределе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
крутой лонгмикс говорю:horosho: |
ДСП , Посвящение |
ДСП пожалуй лучший лонгмикс :):horosho: |
Рабы Лампы feat. Стахей,МФ,Money Mike,Винт,Sir-J,Лига,МакЪ,Yori,Джип – Посвящение Объединённая Каста - Раз-два-три |
Лонгмиксы мне как-то не очень нравятся, не могу что-то конкретное выделить... |
Цитата:
самых охуенный лонгмикс, если оттуда нахер вырезать всех, кроме Тумана:horosho: |
Помню на касете был трэк там банда Многоточия, я тогда еще слова такого не знал лонгмикс:D но это наверно и был лонг микс трэк 8 минут шел или вроде того. Там в начале были слова "я клал свой хуй на английский язык я говорю по русски и думаю по русски" вот это пожалуй смый четкий, остальное что я сылшал на хип хоп ру модная хуита однотипная, батловые реперы читают |
Цитата:
|
Чен - ДСП :horosho: |
Цитата:
|
Вульгарный Тонн - Пока ещё есть кто-то помоему шикарный трэк. недавно переслушивал. класс классик, рэп, короб, 228, ив очень хорошие куплеты выдали. после прослушивания этого трэка Ива открыл для себя:) |
лучший лонгимкс это где все лучшие :o:horosho: |
ааааааагробобруйск:facepalm: Показать скрытый текст
дрочите на это:tomato::ma3im:
|
Vadi MC, Y.M., NoNameMC, Рэпмен, butnot, Угар, Dewma, KingStan, ЧИР, Dick Trace – I'm Thuggin (LONG MIX) (ЧИР prod.) :meat::horosho: |
Цитата:
где один лучше другого, а другой хуже (с):o |
Для 9-того баттла!! |
Вульгарный тоНН - Пока ещё есть кто-то:horosho: |
Херова Жесть на крутом лонгмухе "Я рейх" участвовал:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Johnyboy,Sifo,Tanir,Eric Vice,KeaM,Карабин,Dom1no,H1gh – Делай громче звук |
Цитата:
|
че-то никто не упомянул Midway, Dino MC 47, ST, 5плюх, N'Pans, Marselle, Жиган, Караты, Kadi, Lion, Dzham - Гимн GLSS :D когда он только вышел-я не мог его не слушать,он у каждого на телефоне был, ссука. тогда казалось круто, а щас-:bad: |
Flow project long mix 2011 |
нахуй не нужны эти лонгмиксы. В русском репе каждый первый из них - наиссанейшая хуета. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за лонг Фоломкина + монка и еще кто-то там :horosho::horosho: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый лонг - я-рэп...и сборка лонга - это точно рэп мне понраву :) |
Цитата:
|
Залейте дсп обе части:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы конечно можете послать меня нахуй и долго спорить со мной, но это "Я - рэп":king::horosho::bomba: |
Цитата:
|
чушь, пару четвертей еще слушается а по большому счету шляпа |
Я тоже доволен "Пока ещё есть кто-то" ] Там сам процесс написания доставлял ого-го как, а уж итоговый результат более, чем достойный, как по мне. :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |