![]() |
Лучший MC Новосибирска Меня интересуют именно эти четыре исполнителя. Собственно мои любимые. Поэтому не доебываете вопросами, почему нет иных. Голосуем, высказываемся ! |
Я лучший и неебёт! :ma3im: :ma3im: |
Дест сойдет...как лучший в этой четверке...А те другие трое...промолчу... Коби...не обижайся но не очень... Энджи...:meat: Это сто пудово... Нервный...Говно 80-е |
Голос за Деста |
голос Десту полюбому, я строго фанат мёртвых. |
Дест №1....пнятно дело..... но голос Нервному.... а результат будет примерно такой я думаю..... 1) Дест 2) Нервный 3) Коби |
Вообще Энжи вписал потому очень что нравица его трэк на пятый раунд, где он проиграл чету, кстати засудили, у чета слабее трэк(имхо). Если отсечь интро, очень хороший трэк, отлично прочитан. |
ебланство:bomba: :meat: |
КОШ По теме комментариев не хочешь оставить? |
А вообще кош, давно тебе хотел сказать, ебланство это чем ты занимаешься, от а до я. |
Нервный Рубит конечно, но для меня это строго Коби... |
Лучшие - это Сэн, Блохин и группа ВиКей |
Цитата:
пост "ЕБЛАНСТВО" это наверное про трэк Энжи о котором ты рассуждал.....:D :D :D |
Нервный и ниибёт, он из всех выше перечисленных имеет пиздатую технику чтения, не в обиду остальным :rolleyes: |
Цитата:
но Леша тоже красавчиг |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тема хуйня поёбаная. |
Нервный-Дест 6-6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
из представленных строго Dest:cool: |
у тебя хватает ума голосовать |
Дест/Коби? Дест, уже достаточно состоявшийся МС, Коби, еще расти и расти, и он растет, причем семи мильными шагами. Голос за Ко, ибо техника, голос, в общем подача - на высоте, и он еще не вырос до потолка, где, прийдется с перфоратором проход продалбливать... Чего немного не хватает, это - смысла, контекста в некоторых трэках. Бро, вы в школу поступаете, ноу ам сэйин;) Почему не Дест, старина взял уже перфоратор этот в руки, но не дотянулся до розетки... Наамин? Давно новичка не слышал, кип ит рил;) Не ленись!:) Анжи/Нервный? Хм... Энжи разочаровывает, когда мой извращеный слух воспринимает его эксперименты с флоу, за какой-то плагиат... Не в обиду. Ит из вот ит из. Нервный, прогресивно, но не в моем вкусе... 2 Сергей, детка, хватит дуться, холла эт ми;) Ты, знаешь, ай лаф ю!:kiss: :morj: |
Я за Коби! "Слова мамы, сказанные года два тому назад я не забуду даже если не видят глаза" (с) Kobe Вобще люблю творчество Картеля! ;) P.S. Объективно, Дэст лучше, но я его ненавижу!!! :ma3im: :ma3im: |
тебя надо вырезать сука |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |