![]() |
Цитата:
|
йопта я не знаю даже все хороши по своему но я к нервному неравнодушен...поэтому за него щёлкнул :confused: |
Цитата:
|
толстый, пожуй говна, ты заебал уже свою толстожопую волну гнать :krik: тебе ведь изначально много раз по-хорошему пытались люди объяснить, что ты пишешь на форуме много лишних и очень глупых вещей, на что ты отвечаешь "я бог репа", после чего тебя остаётся называть только тяжёлым мудаком. задумайся об этом серьёзно! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я Нервного люблю!:kiss: Мой голосок принадлежит ему.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подумай о их смысле и обо всём, что пишешь на форуме в последнее время. возможно ты поймёшь, что ведёшь себя как полный хуило. и это не просто моё личное мнение, а более чем объективно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя никто не ненавидит)) над тобой все смеются и больше ужасаются на сколько нуадо быть долбоёбом тупорылым чтобы писать такие глупости и несуразности. вот в чём дело. и не думай что ты занимаешься какимто самопиаром или как это там.. твоё имя это как миноним слова "еблан". улавливаешь?? а твоя подпись это такие довольно явные намёки на твой интеллект. усёк? |
Вложений: 1 Цитата:
хотя ты уже на гербе Нижнего Новгорода присутствуешь... |
не нах., хуйня те четверо, чё автАр нарисовал, самые пиздатые Мс это: 1. Мс Блохин разумеется 2. Хардман 3. Шустрила 4. ХОХОЛ Но короче я проголосовал за Нервного.......тут и думать было неХУЙ!!! |
третий сотона |
Цитата:
первый читает, разумеется, угарнее :horosho: |
Ну.....это крутые перцы! |
Цитата:
|
Dest |
цитата от MC HardMan: Мне похуй на подобные посты... Форум это не реал... Но некоторых личностей на этом форуме я ненавижу как реальных врагов и искренне желаю их смерти... бля в этом списке факт есть я ))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |