![]() |
Цитата:
|
джер всётаки лучший |
Цитата:
|
Жесть.... мне все это напоминает дет сад, когда преподаватели объясняют, непослушному мальчику, как подтирать свой зад. Я вот лично хуй клал на таких, как Хардмен. Мне похуй, че он пишет и т.д. В игнор детей нужно посылать, ато вы его загнобите, он еще с собой глупостей наделает. Мало ли....:rolleyes: |
Цитата:
|
У хардмэна дома блокнот под названием "Чёрный список hip-hop.ru" на каждого дасье кто где ходит пьёт накуривается! и каждому уже написана кара которую будет хардмэн нам ебашить ))) |
Чо вам заняться не чем в каждой теме «хардмэн – лох», «хардмэе – бес» это и так все поняли бля ;) По теме: Больше всего слышал тем Нервного за него и голос. |
джерр |
ХАХАХАХА а чё Ганса Олвен Сэна и Джера не написал ? МУХАХАХАХААХ бля ещё Дигги забыл....и чета...с кошем )))) ХАХАХА мля ещё мммм кто жэ....Швап.... скажу честно тут мона было тока Неврного и коби писать....тока бля смысл таких тем ? |
НЕТ! РЕШЕНО!!!!! Валов!!!!!!!!!!! Факт... |
Не ну я проголосовал за Нервного,но Dest тоже ништяк ебашит 100%.ну это если ваще из новосиба то сюдаб Джерра с Лил'деном нужно было приписать+какой нибудь Чет или Дигги.я б за Джерра голос отдал,а так Нервный жжот...очень как МС симпатичен. |
обделили Angi тут:) |
если выбирать из предложенного то Алексей и Пётр, если в целом посмотреть то еще Страко туда же действительно пиздатые оригинальные персонажи |
Цитата:
Или самолюбие пропало,а?Поцак?:cool: |
Цитата:
|
тема ебаная пиздец. такую могли только в разделе новосибирск создать :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создаётся впечатление что ты просто злишся\завидуешь что тебя не внесли))) И автор ясно написал,что его интересуют эти 4ре! |
Я тыкнул за Анжу...пускай порадуется:dovolen: |
Нервный, кста некто не знает где можно треки новые Нервного взять? Моя "голова под его рифмы чертит косинусы!" |
Анжи - бест строго:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец сколько пафоса тут у персонажей.. Как-то похуй кто лучший..Делай и делай свою хуйню, вот только некоторый круг личностей получается что затуманивает взгляды большинства, я имею ввиду окружение гламурной богемы новосибирского рэпа.. Х.з. зачем меня сюда внесли, но ведь кто-то скачал всю эту хуету форумскую, треки, оценил.. И нахуя так говорить что я кошу, на батловой хуйне я так делал специально, в треках группы такая тема одна наверное..пох. |
Ну дак за тебя ни одного одного человека и нипроголосовало :D |
Да? А как бы похуй, тут есть ахуенно-гламурные люди, с ахуенным ртом, которые хорошо им работают и правильно. |
Цитата:
|
Ты мне кажется хочешь пизды. Хуйню морозишь. |
Проголосовало-непрголосовало,это ваще похуй мнение не складываеться из 5ти-20ти людей,а как бы каждый всегда на своей волне так что нельзя говорить что типо он гавно а он царь.Начнём с того что у всех 4рёх стили разные,а это уже отбрасывает все сравнения! |
Проголосовал за Энджи. Он куртой, пизды мне хочет вломить. |
Цитата:
|
закрывть надо эту тему, как я думаю.споры о вечном всегда приводят к ссорам..мне очень приятно,что те люди, что не за меня голосуютв се арвно мне респектуют, спасибо большое.. кроме Женьки Джерра, из него вот-вот опять (как под новый год) желчь полезет...Он уже прям надувается от непоятной мне злости...Истеричный смех - первый признак) Будь проще Евгений, на твой Трон короля Новосибисрка никто не претендует...Не переживай... |
даёшь монархию в сибирском хип-хопе :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |