![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец сколько пафоса тут у персонажей.. Как-то похуй кто лучший..Делай и делай свою хуйню, вот только некоторый круг личностей получается что затуманивает взгляды большинства, я имею ввиду окружение гламурной богемы новосибирского рэпа.. Х.з. зачем меня сюда внесли, но ведь кто-то скачал всю эту хуету форумскую, треки, оценил.. И нахуя так говорить что я кошу, на батловой хуйне я так делал специально, в треках группы такая тема одна наверное..пох. |
Ну дак за тебя ни одного одного человека и нипроголосовало :D |
Да? А как бы похуй, тут есть ахуенно-гламурные люди, с ахуенным ртом, которые хорошо им работают и правильно. |
Цитата:
|
Ты мне кажется хочешь пизды. Хуйню морозишь. |
Проголосовало-непрголосовало,это ваще похуй мнение не складываеться из 5ти-20ти людей,а как бы каждый всегда на своей волне так что нельзя говорить что типо он гавно а он царь.Начнём с того что у всех 4рёх стили разные,а это уже отбрасывает все сравнения! |
Проголосовал за Энджи. Он куртой, пизды мне хочет вломить. |
Цитата:
|
закрывть надо эту тему, как я думаю.споры о вечном всегда приводят к ссорам..мне очень приятно,что те люди, что не за меня голосуютв се арвно мне респектуют, спасибо большое.. кроме Женьки Джерра, из него вот-вот опять (как под новый год) желчь полезет...Он уже прям надувается от непоятной мне злости...Истеричный смех - первый признак) Будь проще Евгений, на твой Трон короля Новосибисрка никто не претендует...Не переживай... |
даёшь монархию в сибирском хип-хопе :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |