![]() |
Герб:king::horosho: |
Реппер Икс, Герб, Тумаси |
2Macy, Rykun:horosho: |
Женщина в красном:kiss: Мужчина в красном с волосами:horosho: ну и .... ну и..... ну и..... За Удава голосну, его часто встречаю, правда хз какой он модер:morj: |
Парни и девушки, которые голосовали за меня, я вас прошу переголосовать (это движок, вроде, позволяет) за Юлю 2Macy. Ей б-гу, иначе, будет не справедливо - поверьте моему инсайдерскому взгляду. Возможно, я не прав, заявляя такие вещи, но мне было бы очень радостно и приятно, потому что я вижу ТАМ некоторые вещи, которые важнее внешнего впечатления. |
2Macy, Герб, RaperX, это те за кого я голосовал, и те кто по моему счету самые адекватные! :) :king: :saint: |
Удав :rus: |
Цитата:
|
тунр зять марадоны модератор склада |
Hann:) |
Товарищ Messi и Dest:horosho: |
✓ 2Масу ✓ RapperX ✓ Герб |
Человек Х, он разбанил меня когда меня злобный забанил :horosho: п.с вроде он это был |
Почему списке нет меня? |
Коуч, Товарищ и Саша:horosho: |
тут, конечно, вообще потеха, Виктор, который давно хуй на форум положил Саша Мёд, который... ну Саша Мёд в общем ай, пиздец:guinda: у меня БОМБАНУЛО нахуй:morj: |
да хуле бомбануло, все верно говоришь. Рэперх даже админом не вытянул 1 место:p |
72 человека, проголосовавшие за меня - спасибо вам ат души па-братске:seva: никак не ожидал что так много за меня проголосует:D |
Цитата:
Француз вообще бывает на форуме, или я что-то пропустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ровнячок:horosho: |
бабангида с оксимироном лучшие модераторы почему их нет в списке? |
Цитата:
|