![]() |
Рока:rolleyes::rolleyes: |
Сначала эта тема была в Отечественном Рэпе, потом в Разговорах, теперь в БО, что дальше??? ... Доска объявлений??? ...ыыы...заебиС...ждите бомбу... |
ну ты полюбому выграешь!!:) |
победит "Ну их нах"... |
вы меня все волнуете!!!:D |
ДА................................................ .:D |
хыыыыыыыыыыыыыыы "малышь ты меня волнуешь":):):):):):) |
СКАЙ ТЫ МНЕ????????????????? |
:D :D :D это малыши-мутанты!!!!! я из боюсььь......:eek: :eek: :eek: |
ммммм Сантех:)))) хахахха :) нет .. это прсосто цитата:):):):) |
ХА ...Понятно!!:D |
я за и1 присунул, меня прёт этот крендель! сантехник, а балахон-то у тя задродтский |
ЭТО ФУТБОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
Кокая разница?Всеравно все в клане мудаки.:) |
у какой...... хм не все:) |
Михаил...дай знать когда в Москве будешь... |
не... узнай их всех получше!! а потм говори уже так!!а пока ты себя выставил мудаком!:p |
Ну Их Нах - заебатый чел, китайский эмси, меня от его стиля просто пополам рубит, он о-любому самый крутой среди ублюдков. китайский легионер, пашет по контракту, зарабатывает на следующую рогатку для следующего запуска китайского нуихнавта |
Иван и Ганг прут однозначней, вообще, от нюклиар сити слышал больше интересных во всех отношениях трэков Дабл в последнее время тоже офигительно ебашит, но переизбыток мата всё слегка подпорчивует - для меня во всяком случае Егор как мне кажется не берёт в учёт свой голос и стиль читки, когда пишет телеги. когда он приходит на смену тлму же Даблу - хоть стой хоть не стой да и имечко какое-то подобрал себе мягко говоря нездровое. опять же = чисто моё мнение, я никого ни в чём не пытаюсь убедить Факера слышал тока пьяный фритайл, там была под конец хорошая идея в плане рифмовкм надеюсь, он останется верен своему убежждению - выступать в роли битмейкера а не М-сы Вайта пару трэков что я втьюк слышал не оставили никаких особых впечатленмй кроме того что он участвует в улице союзов с Юрасом (Ю-рас-капоне?? :D :D :D) ь что его творчество не отмечено каким-то супер-брутализмом как полагается голосовать в лом чисто |
Року забыл потому что наверно не слышал надо послушать миру |
лучше и не слушай... |
нене послушай=) |
gde mozna ih poslushat'????:confused: |
ДЖокер...в разделе ДемоМузыки...песенка Fuck Rap например...оч хорошая песенка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |