![]() |
Джино, с его превосходным стилем.В этом году он записал много стоящих треков как сольно, так и совместно с Центром, Н.П.Гериком и т.д. Только не хватает альбома 1000 слов, который обещали выпустить в конце осени :( |
GUF:kiss: |
Ваш Гуф языком еле воротит. Он мертвый читака |
Цитата:
Ну раз так, то вопросов не должно оставаться по поводу лучшего: конечно Артур Скотт. Хотя Loc Dog тоже оригинально делает и за проходящий год сделал не меньше... |
Цитата:
Даже выражение петя и фраза андер плэнт говорит о том как ты прешься дрозд. :nsk: http://www.kingsd.ru/ заходи и смотри сколько человек скачало микстейп с 11го сентября, про что-то подобное у вышеперечисленных тобой товарищей я даже не слышал. СД писал в обсуждение 8-ого официального что самое большое количество скачиваний у него и у тех у кого напротив ника написано андервот, он смог найти цифры. Если твои глаза ебуться и ты не видишь количество страниц в темах с обсуждением его трэков можешь продолжать биться головой апстену. Говорить мне с тобой неочем, можешь поболтать с моим коженым микро. :morkovka: |
Крош:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты правда пень, я те базарю:DКак ученик филфака может написать "продолжать биться головой апстену"?Иди на ФилсFACK`е поучись, может твоя попа там себе пристанище найдет))ПЁС |
пуно |
дуня, витя (сд), эл хамер, дракон, ар чи, пока все) |
паха с 3 б и шаман(который лысый) - вот это охуенные перцы! Весь мой район слушает в девятосах! Все остольное хуйня! Автар мудак!))) НЕ СПРАВЕДЛИВО...))))))))) |
Loc-Dog, СД, Артур Скот |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту + по теме: касарёк в этом году мне кажется лушие |
От MRK Пересмотрев 3-4 страницы пришёл к тому что это очередная тема для флуда))Потому как лучшего выбирать нужно исходя из каких-то критериев, а тут как-бы пишут либо тех кто нравиться, либо друзей, либо ещё хз по какой причине...Та кчто тему нужно было бы назвать "самые отличившиеся/блестнувшие в этом году рэп-исполнители" И то, всё равно было бы глупо))) Те кого я для себя отметил: Туман-отрылся "мамонт" изо льдов и показал, что есть ещё порох в пороховницах... Короб-очень сильно вырос за этот год + победа на Урбании + победа на Независимом баттле ( и не надо мне, уважаемые фанаты Лок Дога доказывать обратное, я в курсе кому отдали 1 место ;) ) Olven-выпустила несомненно очень яркий разноплановый альбом. Действительно показав, что девушки это не только "каблуки,тачки и сучки"... Лок Дог-в принципе светанулся, хоть и его творчество очень волнами идёт, и немного однообразно, как для меня, но то что вырос за этот год-неоспоримый факт L-X-аналогично очень вырос за год и стал действительноочень фишечным и харизматичным Нойз-почему и так ясно СД-роста особого не заметил, но за последний год очень сильно продвинулся в плане собственного пиара, вряд ли в рунэте кто-то по узнаваемости может тягаться Гуф-переиздание "Города дорог" и "качели" - дваух очень успешных получивших похвальную оценку у слушателей альбомов - безусловно заслуживают внимания Чет-с огромной натяжкой, ттак как помимо очередных баттловых побед и финала официального нечего выделить нельзя.Но финал официального-решает 10 думал написать Мэду, но вспомнил что альбом ещё не вышел))Так что господа хорошие будет всего 9 пунктов, 10 уж как то сами.Да, и переименуйте тему))) |
МРК респек за грамотный камент! |
Цитата:
Спасибо за мнение, вот именно такое мне и снилось, когда я решил создать эту тему внимание Пользователи!все ориентируемся на МРК! |
Парни, ЛУЧШИЙ МС РОССИИ - Lil'Den!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
МРК впринципе написал все кандидатуры что здесь обсуждались, только вот LX из них из всех не слышал, кто даст ссылочку тому респект. Беспалева посетовал на пристрастия здесь отписавшихся и вставил в список Олвен :morj: Чет привлек внимание только тем что непонятно как прошел СД и сдал отличный трэк на финал. Не ожидал увидеть в его списке Лок Дога после той горы срача из-за победы в неофициальном. Мой список, хотя фаворит для меня очевиден: Гуф немного не из той весовой категории, здесь он будет лишним. СД Нойз Туман Птаха отлично подойдет на место Гуфа в этом списке Лок Дог Короб P.S. Драгостимченко Рома я мне кажется уже сказал куда тебе идти, пох повторюсь. Пошел нахуй щенок. |
1 место Джино 2 место Кажэ 3 место Юноу 4 место Гуф |
Чет |
Нойз,Стим,ЛокДог |
Цитата:
Я очень рад видеть, что ты научился писать без ошибок:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |