![]() |
noize |
Цитата:
|
нихуя какие новости) я его не скачивал трек из-за тупого ника) а оказывается шым) |
Цитата:
Ты гоныш , или путаеш че ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да бред бля все это! Скинь тогда ссылу послушаем ... |
Да вы чё пацаны???Не узнали Шымончика?:confused: |
Цитата:
Есть трэк хотяб один ? |
Смотри таблицу 7ого баттла... |
ММС (Молодой), Паук, КАПА |
Цитата:
это не он!ты представляешь, какой шум был бы, если б Участвовал Шимон? да и я нашел у себя на компе его 3-й раунд(в паре этот черт был с Classic), ВООБЩЕ Шимоном не пахнет.в этом году по твоему он тоже участвует? ДА БРЕД, мужик!Вроде столько постов, должен в рэпе шарить, а ты чет не очень:| |
От MRK Цитата:
Касаемо Лок Дога - с Сашей срача в той теме и не было, там было исключительно выяснение отношений с Мафоном. И самое интересное то, что если бы Тандем и Мафон лично, как то в этом году для меня светанулись, то я бы его тоже внёс в список, потому как разграничиваю творчество и личностные отношения. Ещё что-то интересует?или может быть есть ещё что-то, что тебе не терпится прокомментировать? |
Конечно СТИМ .............. |
Цитата:
Точняк говориш ! Он в Рэпе не хуя не понимает и в футболе также отличается . |
чет , лил ден или джер Добавлено через 33 секунды стим ЛОХ ))))) |
бля ребят, очень приятно:kiss: всех кто не написал меня - я запомнил, в новогоднюю ночь поеду по адресам и пиздец всем( Добавлено через 1 минуту хайд нойз короб |
мумба полюбе |
Цитата:
|
Артур Скотт |
Цитата:
с Сашей не было потому что он вам с четом ничего не отвечал + если мафону становится неприятно когда апсирают лока, тогда все именно так - вы настоящие мужики в свои далеко за 20 опускаете друг друга на форуме это нормально :horosho: Насчет нас оленей то мне жаль тебя друк - тебе приходится читать посты оленей, общаться с оленями, писать музыку для оленей... Пожалей себя не занимайся этим. |
Цитата:
|
От MRK Цитата:
А касаемо общения с вами-то как можно не читать ваши посты,ведь именно они в который раз доказывают моё превосходство над вами ;) П.С. Рад что ты так переживаешь за Лок Дога и самое главное-Мафона))) Мишанчик-думаю всё вместе)) |
Гуф , Юноу , VRS , MRK ... |
СHET :horosho::horosho: |
Самый лучший - G I L L I A |
Самый лучший-Я |
СД - 2 пиздатых микстейпа выпустил,думаю достоен )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |