Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лучший МС уходящего года зто... (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-ms-uhodyaschego-goda-zto-144378/)

Yopper 13 декабря 2007 13:59

noize

Проверяй 13 декабря 2007 16:27

Цитата:

Цитата от Драгостимченко Рома (Сообщение 1063012022)
да ну ебт...как так-то!?под каким ником?с кем он в паре был?

этого просто не может быть:eek:

Я тебе говорю его ник там Стрижка Соломонио,вылетел в 3 или в 4...:(

Женя Mastau 13 декабря 2007 16:31

нихуя какие новости) я его не скачивал трек из-за тупого ника) а оказывается шым)

Renegade 13 декабря 2007 16:32

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063013079)

Ты гоныш , или путаеш че ...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Mastau (Сообщение 1063013103)
нихуя какие новости) я его не скачивал трек из-за тупого ника) а оказывается шым)

Да бред бля все это! Скинь тогда ссылу послушаем ...

Проверяй 13 декабря 2007 16:39

Да вы чё пацаны???Не узнали Шымончика?:confused:

Renegade 13 декабря 2007 16:40

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063013154)
Да вы чё пацаны???Не узнали Шымончика?:confused:

Есть трэк хотяб один ?

Проверяй 13 декабря 2007 16:41

Смотри таблицу 7ого баттла...

Злой Немец 13 декабря 2007 17:38

ММС (Молодой), Паук, КАПА

XIII 13 декабря 2007 17:49

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063013079)

мужик, да ты напутал, точно:dovolen:

это не он!ты представляешь, какой шум был бы, если б Участвовал Шимон?

да и я нашел у себя на компе его 3-й раунд(в паре этот черт был с Classic),
ВООБЩЕ Шимоном не пахнет.в этом году по твоему он тоже участвует?

ДА БРЕД, мужик!Вроде столько постов, должен в рэпе шарить, а ты чет не очень:|

MAJEST 13 декабря 2007 23:07

От MRK

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1062998193)
Беспалева посетовал на пристрастия здесь отписавшихся и вставил в список Олвен :morj: Не ожидал увидеть в его списке Лок Дога после той горы срача из-за победы в неофициальном.

По-моему человек я обосновал каждую кандидатуру ;) и не нужно намекать на мои отношения с Олей, по-моему не так часто фимейл мс выпускают альбомы, да ещё и действительно интересные. Но вам то оленям лучше видеть какую-то подоплёку во всём :o

Касаемо Лок Дога - с Сашей срача в той теме и не было, там было исключительно выяснение отношений с Мафоном. И самое интересное то, что если бы Тандем и Мафон лично, как то в этом году для меня светанулись, то я бы его тоже внёс в список, потому как разграничиваю творчество и личностные отношения.

Ещё что-то интересует?или может быть есть ещё что-то, что тебе не терпится прокомментировать?

Сейтаридис 13 декабря 2007 23:15

Конечно СТИМ ..............

Renegade 14 декабря 2007 03:01

Цитата:

Цитата от Драгостимченко Рома (Сообщение 1063013584)
мужик, да ты напутал, точно:dovolen:

это не он!ты представляешь, какой шум был бы, если б Участвовал Шимон?

да и я нашел у себя на компе его 3-й раунд(в паре этот черт был с Classic),
ВООБЩЕ Шимоном не пахнет.в этом году по твоему он тоже участвует?

ДА БРЕД, мужик!Вроде столько постов, должен в рэпе шарить, а ты чет не очень:|

Точняк говориш ! Он в Рэпе не хуя не понимает и в футболе также отличается .

~k1m~ 14 декабря 2007 03:10

чет , лил ден или джер

Добавлено через 33 секунды

стим ЛОХ )))))

Chet 14 декабря 2007 09:51

бля ребят, очень приятно:kiss:

всех кто не написал меня - я запомнил, в новогоднюю ночь поеду по адресам и пиздец всем(

Добавлено через 1 минуту

хайд нойз короб

PIKI 14 декабря 2007 09:55

мумба полюбе

Проверяй 14 декабря 2007 13:24

Цитата:

Цитата от ~k1m~ (Сообщение 1063017049)
чет , лил ден или джер

Добавлено через 33 секунды

стим ЛОХ )))))

И чё ты от Лил Дена в этом году слышал?

Лигавый 14 декабря 2007 13:31

Артур Скотт

SkaMMakS 14 декабря 2007 18:22

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1063015976)
По-моему человек я обосновал каждую кандидатуру ;) и не нужно намекать на мои отношения с Олей, по-моему не так часто фимейл мс выпускают альбомы, да ещё и действительно интересные. Но вам то оленям лучше видеть какую-то подоплёку во всём :o

Касаемо Лок Дога - с Сашей срача в той теме и не было, там было исключительно выяснение отношений с Мафоном. И самое интересное то, что если бы Тандем и Мафон лично, как то в этом году для меня светанулись, то я бы его тоже внёс в список, потому как разграничиваю творчество и личностные отношения.

Ещё что-то интересует?или может быть есть ещё что-то, что тебе не терпится прокомментировать?

базара ноль альбом интереснейший здесь все только и говорят об этом
с Сашей не было потому что он вам с четом ничего не отвечал + если мафону становится неприятно когда апсирают лока, тогда все именно так - вы настоящие мужики в свои далеко за 20 опускаете друг друга на форуме это нормально :horosho:
Насчет нас оленей то мне жаль тебя друк - тебе приходится читать посты оленей, общаться с оленями, писать музыку для оленей...
Пожалей себя не занимайся этим.

мойша 15 декабря 2007 13:14

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1062997147)
Пересмотрев 3-4 страницы пришёл к тому что это очередная тема для флуда))Потому как лучшего выбирать нужно исходя из каких-то критериев, а тут как-бы пишут либо тех кто нравиться, либо друзей, либо ещё хз по какой причине...Та кчто тему нужно было бы назвать "самые отличившиеся/блестнувшие в этом году рэп-исполнители"

И то, всё равно было бы глупо)))

Те кого я для себя отметил:

Туман-отрылся "мамонт" изо льдов и показал, что есть ещё порох в пороховницах...

Короб-очень сильно вырос за этот год + победа на Урбании + победа на Независимом баттле ( и не надо мне, уважаемые фанаты Лок Дога доказывать обратное, я в курсе кому отдали 1 место ;) )

Olven-выпустила несомненно очень яркий разноплановый альбом. Действительно показав, что девушки это не только "каблуки,тачки и сучки"...

Лок Дог-в принципе светанулся, хоть и его творчество очень волнами идёт, и немного однообразно, как для меня, но то что вырос за этот год-неоспоримый факт

L-X-аналогично очень вырос за год и стал действительноочень фишечным и харизматичным

Нойз-почему и так ясно

СД-роста особого не заметил, но за последний год очень сильно продвинулся в плане собственного пиара, вряд ли в рунэте кто-то по узнаваемости может тягаться

Гуф-переиздание "Города дорог" и "качели" - дваух очень успешных получивших похвальную оценку у слушателей альбомов - безусловно заслуживают внимания

Чет-с огромной натяжкой, ттак как помимо очередных баттловых побед и финала официального нечего выделить нельзя.Но финал официального-решает

10 думал написать Мэду, но вспомнил что альбом ещё не вышел))Так что господа хорошие будет всего 9 пунктов, 10 уж как то сами.Да, и переименуйте тему)))

а мамонт это изза того что волосатый и с большим носом? или изза того что мне 26?:guinda:

MAJEST 15 декабря 2007 14:39

От MRK

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1063020492)
базара ноль альбом интереснейший здесь все только и говорят об этом
с Сашей не было потому что он вам с четом ничего не отвечал + если мафону становится неприятно когда апсирают лока, тогда все именно так - вы настоящие мужики в свои далеко за 20 опускаете друг друга на форуме это нормально :horosho:
Насчет нас оленей то мне жаль тебя друк - тебе приходится читать посты оленей, общаться с оленями, писать музыку для оленей...
Пожалей себя не занимайся этим.

Музыку я пишу для себя в первую очередь :)

А касаемо общения с вами-то как можно не читать ваши посты,ведь именно они
в который раз доказывают моё превосходство над вами ;)

П.С. Рад что ты так переживаешь за Лок Дога и самое главное-Мафона)))

Мишанчик-думаю всё вместе))

k1r1k 15 декабря 2007 14:45

Гуф , Юноу , VRS , MRK ...

Робензон пузо 15 декабря 2007 20:46

СHET :horosho::horosho:

Cross 17 декабря 2007 22:40

Самый лучший - G I L L I A

Стифлер 17 декабря 2007 22:52

Самый лучший-Я

rolik 17 декабря 2007 22:57

СД - 2 пиздатых микстейпа выпустил,думаю достоен ))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.