![]() |
Первый раунд 8 оф. Лок Дога вообще бомба --- качает пиздец . даже у типка на Дне Рождения (пацанчик слушает Korn и в этом духе) качало всех ! Кто не слышал --- советую . Гриша Труманн вообще --- +100 ! |
CENTR, особенно Slim'a хочется выделить. ЯА с хх.ру пожалуй Al Hammer |
Ist Sam и Chet!!!:seva: |
ист сэм ?? к чему ты это ман ??? |
тема называется лучший эмси уходящего года так почему все типа русских выбирают?? либо олени либо патриоты ) третьего не дано=)) |
Цитата:
извиняюсь передноральными форумщиками, и обещаю, что больше не буду реагировать на такие провакации:tomato: |
Вась с чего ты вообще взял что это Бабан ????А ??? |
Цитата:
|
В Росии рэпа нету ! Все ЭМЦЭ фейки :o Слушайтей панк-рок И Ленинград :) |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Туман |
Лучший МС уходящего года - Noize MC ! Как по мне лобает он правильно . Добился за этот год он многого - взял баттл и подписал контракт с юнивёрсалом . Думаю мало кто может этим похвастаться . Действительно Ваня достоин звания МС ГОДА ! Так же следует выделить Al Hammer'а , Тумана и конечно же группу Центр , ребята из центра просто в геометрической прогрессии завоёвывают аудиторию слушателей . |
какие аргументы . выебнулся - с тебя хватит . иди соси соску Цитата:
посмотри на себя со стороны! |
Цитата:
|
вот реально, тусуюсь на форуме хз какой год, оказывается знаю дохуя реальных рэперов, но вот в душе не ебу кто из них как читает, знаю СД потому что он бох, а голос его даже и не узнаю никогда, нихуя я не слушаю форумскую общественность, я только знаю как стим читает, что печально, т.к. клип недавно увидел.... вот не впирает меня рэп ваш и всё...хотя сам бывает чёто там пиздану в микрофон намедни по пьяне и всё... |
Тимати. :bomba: Рэппер намба ван в России, имеющий международный статус. |
мумба полюбому лучший |
сд! арчи! лок дог! гейм овер! ре-пак! :-) |
Цитата:
Не напомнишь? |
Цитата:
|
Миша Крупин :horosho: |
хуй знает... за год... ну это - Нойз, L-X, Короб, Лок Дог, Джино,Гейм Овер, Сайт МС... да и много достойных... |
Гуф |
Лок Дог |
Цитата:
|
нойз я считаю =) |
Цитата:
но не в обиду, мне он тож нравится:meat: На столе лежали...ЭХ! |
Я считаю Nervniy |
Короб рулит, Ваще, песни супер, красава ! Мне нравится его слушать! дайте его фотку |
Туман :horosho: |
Freedom Freak Ты уже 76 пост оставляешь в этой теме с фразой: "туман" или "миша крупин" или "мойша" или "мишечка крупенький"... Заебал |
Цитата:
A.S. is Russian Hustla :guinda::guinda::guinda: |
Строго, Нойз! В этом году и баттл взял, и выступлениями бомбит.........по фристайлам, походу, луший в России..... да ещё и в фильме снялся.... |
Цитата:
Сразу видно, плоховато у тебя с головой:morkovka: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Миша дошёл с первого захода до полуфинала, до этого его мало кто знал как МЦ на х-х.ру, почти каждый трек реально вскрывет скальпы. Оригинальный стаил, считка, скиллсы, флоу, мощный вокал, голос, тексты - кароче всё на проф. уровне:horosho: и если бы он сдал стоящий трек против нойза, а не полуфри, то исход был бы намного другим, но как грицца "бы" мешает :) Идём дальше... Засветился в клипе King-Ring'а, лобанул отличный куплет, для меня вообще лучший на миксе. Да что тут говорить, даже бля наш "Blackstar" Тимати купил полностью трек Тумана и исполнил его!!! Вот оно моё скромное мнение :horosho: p.s для меня кол-во выпущеных треков, альбом, клипов за год не показатель, т.к. тема про лучшего МС уходящего года, а не про что-либо другое ;) Здесь надо оценивать именно эмсиинг, а не продажи и скачивания треков, но многие в этой теме видать не усекли вопрос :) |
Цитата:
Туман показал на что он способен, только не понятно зачем он с Кингрингом связался :| |
Цитата:
p.s. аффтар underground через "О" пишится :) Цитата:
|
Цитата:
Покажи мне хоть слово, где я сказал что-то проитв Тумана, я всего-то попросил тебя обосновать ответ, вот и все!что же касается мусора, так это я к тому, что мне позже придется считать голоса за лидеров, в количество которых(это ясно уже сейчас), Мишаня войдет обязательно.И когда я буду считать, мне нужно будет обращать внимание на то, что каждый человек имеет право одного голоса.Согласись, это самый честный способ!И когда один и тот же человек много раз голосует, мне это осложнит подсчет, мужик!если бы ты сразу с твоим вполне приличным обоснаванием появился здесь, оставив свое последее сообщение, я бы ничего кроме как "спасибо" тебе не сказал,вот... А морковка тебе к тому была показана, что витамины тебе нужны, а то совсем голова варить перестанет...Как-то рано у тебя авитаминоз начался,чувак!:morkovka::morkovka::morkovka::morko vka::morkovka: З.Ы. ДА, и чуть не забыл:я здесь не сорю, я здесь убираюсь!Извини если чем обидел:kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
техник |
касарь слов йобананах |
Цитата:
|
СД, Короб , Туман и чет |
Цитата:
Никто не знает кто ты, очень многие знают кто он. грустно тебе от того что это факт и все останется так. |
Гуф мне кажется:| |
Цитата:
Я вообще-то тебе не говорил что ты что-то против Тумана сказал, если бы ты даже что-то сказал, я бы не стал доказывать тебе обратное т.к. 1000 людей = 1000 мнений, не вижу смысла переубеждать человека в его же мнении :) Ты попросил написать что я думаю - я написал ;) Тебе бы проще было сделать голосование (опрос), а то так замучаешься считать голоса :) Цитата:
мир:inlove: |
Цитата:
|
Да хуй знает из новых клоунов только потап вроде а из старых вроде никто не выделился |
Туман одназначно :horosho: Миша молодец, делает жарко, в 2007 взорвал просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |