![]() |
Первый раунд 8 оф. Лок Дога вообще бомба --- качает пиздец . даже у типка на Дне Рождения (пацанчик слушает Korn и в этом духе) качало всех ! Кто не слышал --- советую . Гриша Труманн вообще --- +100 ! |
CENTR, особенно Slim'a хочется выделить. ЯА с хх.ру пожалуй Al Hammer |
Ist Sam и Chet!!!:seva: |
ист сэм ?? к чему ты это ман ??? |
тема называется лучший эмси уходящего года так почему все типа русских выбирают?? либо олени либо патриоты ) третьего не дано=)) |
Цитата:
извиняюсь передноральными форумщиками, и обещаю, что больше не буду реагировать на такие провакации:tomato: |
Вась с чего ты вообще взял что это Бабан ????А ??? |
Цитата:
|
В Росии рэпа нету ! Все ЭМЦЭ фейки :o Слушайтей панк-рок И Ленинград :) |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Туман |
Лучший МС уходящего года - Noize MC ! Как по мне лобает он правильно . Добился за этот год он многого - взял баттл и подписал контракт с юнивёрсалом . Думаю мало кто может этим похвастаться . Действительно Ваня достоин звания МС ГОДА ! Так же следует выделить Al Hammer'а , Тумана и конечно же группу Центр , ребята из центра просто в геометрической прогрессии завоёвывают аудиторию слушателей . |
какие аргументы . выебнулся - с тебя хватит . иди соси соску Цитата:
посмотри на себя со стороны! |
Цитата:
|
вот реально, тусуюсь на форуме хз какой год, оказывается знаю дохуя реальных рэперов, но вот в душе не ебу кто из них как читает, знаю СД потому что он бох, а голос его даже и не узнаю никогда, нихуя я не слушаю форумскую общественность, я только знаю как стим читает, что печально, т.к. клип недавно увидел.... вот не впирает меня рэп ваш и всё...хотя сам бывает чёто там пиздану в микрофон намедни по пьяне и всё... |
Тимати. :bomba: Рэппер намба ван в России, имеющий международный статус. |
мумба полюбому лучший |
сд! арчи! лок дог! гейм овер! ре-пак! :-) |
Цитата:
Не напомнишь? |
Цитата:
|
Миша Крупин :horosho: |
хуй знает... за год... ну это - Нойз, L-X, Короб, Лок Дог, Джино,Гейм Овер, Сайт МС... да и много достойных... |
Гуф |
Лок Дог |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |