XIII | 9 декабря 2007 09:08 | Цитата:
Цитата от Freedom Freak
(Сообщение 1062979206)
Единственный кто здесь сорит так это ты ;) Ибо щас твоя мессага вообще к теме не относится, усвоил ;) Да я за Тумана и если захочу напишу раз 40 ещё, а если тебя это не устраивает, то либо поставь меня в игнорлист, либо настучи на меня модерам, чтоб я "здесь не сорил" больше, юноу;).
Сразу видно, плоховато у тебя с мышлением, мозжечок пора стимулировать;) И эту марковку засунь себе в промежности обратно :morkovka:
Я не фэн, а ценитель рэпа :) По идее я тебе ничего доказывать и обосновывать не должен, ибо это моё неоспоримое мнение, но пох, я объясню раз ты аффтар этой темы.
Миша дошёл с первого захода до полуфинала, до этого его мало кто знал как МЦ на х-х.ру, почти каждый трек реально вскрывет скальпы. Оригинальный стаил, считка, скиллсы, флоу, мощный вокал, голос, тексты - кароче всё на проф. уровне:horosho: и если бы он сдал стоящий трек против нойза, а не полуфри, то исход был бы намного другим, но как грицца "бы" мешает :) Идём дальше... Засветился в клипе King-Ring'а, лобанул отличный куплет, для меня вообще лучший на миксе. Да что тут говорить, даже бля наш "Blackstar" Тимати купил полностью трек Тумана и исполнил его!!! Вот оно моё скромное мнение :horosho:
p.s для меня кол-во выпущеных треков, альбом, клипов за год не показатель, т.к. тема про лучшего МС уходящего года, а не про что-либо другое ;) Здесь надо оценивать именно эмсиинг, а не продажи и скачивания треков, но многие в этой теме видать не усекли вопрос :) | Так, ты видимо ничего не догнал...
Покажи мне хоть слово, где я сказал что-то проитв Тумана, я всего-то попросил тебя обосновать ответ, вот и все!что же касается мусора, так это я к тому, что мне позже придется считать голоса за лидеров, в количество которых(это ясно уже сейчас), Мишаня войдет обязательно.И когда я буду считать, мне нужно будет обращать внимание на то, что каждый человек имеет право одного голоса.Согласись, это самый честный способ!И когда один и тот же человек много раз голосует, мне это осложнит подсчет, мужик!если бы ты сразу с твоим вполне приличным обоснаванием появился здесь, оставив свое последее сообщение, я бы ничего кроме как
"спасибо" тебе не сказал,вот...
А морковка тебе к тому была показана, что витамины тебе нужны, а то совсем голова варить перестанет...Как-то рано у тебя авитаминоз начался,чувак!:morkovka::morkovka::morkovka::morko vka::morkovka:
З.Ы. ДА, и чуть не забыл:я здесь не сорю, я здесь убираюсь!Извини если чем обидел:kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Freedom Freak
(Сообщение 1062979217)
Да по-моему всё понятно, пиар никогда не помешат, темболее такой :) хотя я могу и ошибаться, оставим этот вопрос Миши :horosho:
p.s. аффтар underground через "О" пишится :) | а вот за это спасибо, я исправлю. |