Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 25: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лучший МС уходящего года зто... (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-ms-uhodyaschego-goda-zto-144378/)

Таяпантабули 8 декабря 2007 17:45

Цитата:

Цитата от -AL- (Сообщение 1062975488)
Гуф

ахахахаха!вот это ты реально отжег!!!

Verum 8 декабря 2007 18:27

нойз я считаю =)

XIII 8 декабря 2007 18:27

Цитата:

Цитата от Modn1k (Сообщение 1062975350)
Для меня лично Geme Over выделился своим треком на 3-й раунд 7 официального! :p

Все наркоманы у меня на районе ноги бреют от этого трека)))
но не в обиду, мне он тож нравится:meat:

На столе лежали...ЭХ!

KroP_mc 8 декабря 2007 18:30

Я считаю Nervniy

Fred16 8 декабря 2007 22:14

Короб рулит, Ваще, песни супер, красава ! Мне нравится его слушать! дайте его фотку

Freedom Freak 8 декабря 2007 22:15

Туман :horosho:

SunnySoul 9 декабря 2007 04:42

Freedom Freak
Ты уже 76 пост оставляешь в этой теме с фразой: "туман" или "миша крупин" или "мойша" или "мишечка крупенький"... Заебал

Freedom Freak 9 декабря 2007 04:55

Цитата:

Цитата от Эй Эс (Сообщение 1062978964)
Freedom Freak
Ты уже 76 пост оставляешь в этой теме с фразой: "туман" или "миша крупин" или "мойша" или "мишечка крупенький"... Заебал

Вась, тебя волнует сколько раз я постю? Тебе заняться нечем кроме того как мои посты считать :D:D:D? Заебу - коня родишь;)

A.S. is Russian Hustla :guinda::guinda::guinda:

Alsivi 9 декабря 2007 06:27

Строго, Нойз!
В этом году и баттл взял, и выступлениями бомбит.........по фристайлам, походу, луший в России..... да ещё и в фильме снялся....

XIII 9 декабря 2007 06:40

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1062978983)
Вась, тебя волнует сколько раз я постю? Тебе заняться нечем кроме того как мои посты считать :D:D:D? Заебу - коня родишь;)

A.S. is Russian Hustla :guinda::guinda::guinda:

нет, он просто за то что б такие люди как ты не сорили здесь, я уже понял, что ты эа Тумана, спасибо за голосование.

Сразу видно, плоховато у тебя с головой:morkovka:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1062977519)
Туман :horosho:

Да, и ещё...если ты такой верный фэн, обоснуй хотя бы в нескольких предложениях, почему именно он, а мы с A.S почитаем, и поймем, кто Вася:saint:

Barya 9 декабря 2007 06:56

Цитата:

Цитата от Эй Эс (Сообщение 1062978964)
Freedom Freak

ПОЛЮБОМУ!СЛОВ НЕЗНАЕТ:seva:

Freedom Freak 9 декабря 2007 08:05

Цитата:

Цитата от Драгостимченко Рома (Сообщение 1062979063)
нет, он просто за то что б такие люди как ты не сорили здесь, я уже понял, что ты эа Тумана, спасибо за голосование.

Единственный кто здесь сорит так это ты ;) Ибо щас твоя мессага вообще к теме не относится, усвоил ;) Да я за Тумана и если захочу напишу раз 40 ещё, а если тебя это не устраивает, то либо поставь меня в игнорлист, либо настучи на меня модерам, чтоб я "здесь не сорил" больше, юноу;).

Цитата:

Сразу видно, плоховато у тебя с мышлением, мозжечок пора стимулировать;) И эту марковку засунь себе в промежности обратно :morkovka:

Цитата:

Да, и ещё...если ты такой верный фэн, обоснуй хотя бы в нескольких предложениях, почему именно он, а мы с A.S почитаем, и поймем, кто Вася:saint:

Я не фэн, а ценитель рэпа :) По идее я тебе ничего доказывать и обосновывать не должен, ибо это моё неоспоримое мнение, но пох, я объясню раз ты аффтар этой темы.

Миша дошёл с первого захода до полуфинала, до этого его мало кто знал как МЦ на х-х.ру, почти каждый трек реально вскрывет скальпы. Оригинальный стаил, считка, скиллсы, флоу, мощный вокал, голос, тексты - кароче всё на проф. уровне:horosho: и если бы он сдал стоящий трек против нойза, а не полуфри, то исход был бы намного другим, но как грицца "бы" мешает :) Идём дальше... Засветился в клипе King-Ring'а, лобанул отличный куплет, для меня вообще лучший на миксе. Да что тут говорить, даже бля наш "Blackstar" Тимати купил полностью трек Тумана и исполнил его!!! Вот оно моё скромное мнение :horosho:

p.s для меня кол-во выпущеных треков, альбом, клипов за год не показатель, т.к. тема про лучшего МС уходящего года, а не про что-либо другое ;) Здесь надо оценивать именно эмсиинг, а не продажи и скачивания треков, но многие в этой теме видать не усекли вопрос :)

Некий Инч 9 декабря 2007 08:10

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1062979206)
Я не фэн, а ценитель рэпа :) По идее я тебе ничего доказывать и обосновывать не должен, ибо это моё неоспоримое мнение, но пох, я объясню раз ты аффтар этой темы. как МЦ на х-х.ру, почти каждый трек реально вскрывет скальпы. Оригинальный стаил, считка, скиллсы, флоу, мощный вокал, голос, тексты - кароче всё на проф. уровне:horosho: и если бы он сдал стоящий трек против нойза, а не полуфри, то исход был бы намного другим, но как грицца "бы" мешает :) Идём дальше... Засветился в клипе King-Ring'а, лобанул отличный куплет, для меня вообще лучший на миксе. Да что тут говорить, даже бля наш "Blackstar" Тимати купил полностью трек Тумана и исполнил его!!! Вот оно моё скромное мнение :horosho:

p.s для меня кол-во выпущеных треков, альбом, клипов за год не показатель, т.к. тема про лучшего МС уходящего года, а не про что-либо другое ;) Здесь надо оценивать именно эмсиинг, а не продажи и скачивания треков, но многие в этой теме видать не усекли вопрос :)

100%, подписываюсь под каждым словом :horosho:

Туман показал на что он способен, только не понятно зачем он с Кингрингом связался :|

Freedom Freak 9 декабря 2007 08:13

Цитата:

Цитата от Некий Инч (Сообщение 1062979211)
100%, подписываюсь под каждым словом :horosho:

Туман показал на что он способен, только не понятно зачем он с Кингрингом связался :|

Да по-моему всё понятно, пиар никогда не помешат, темболее такой :) хотя я могу и ошибаться, оставим этот вопрос Миши :horosho:

p.s. аффтар underground через "О" пишится :)
Цитата:

Цитата от Драгостимченко Рома (Сообщение 1062968698)
"UnderGraund перец - 07".
(

XIII 9 декабря 2007 09:08

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1062979206)
Единственный кто здесь сорит так это ты ;) Ибо щас твоя мессага вообще к теме не относится, усвоил ;) Да я за Тумана и если захочу напишу раз 40 ещё, а если тебя это не устраивает, то либо поставь меня в игнорлист, либо настучи на меня модерам, чтоб я "здесь не сорил" больше, юноу;).

Сразу видно, плоховато у тебя с мышлением, мозжечок пора стимулировать;) И эту марковку засунь себе в промежности обратно :morkovka:

Я не фэн, а ценитель рэпа :) По идее я тебе ничего доказывать и обосновывать не должен, ибо это моё неоспоримое мнение, но пох, я объясню раз ты аффтар этой темы.

Миша дошёл с первого захода до полуфинала, до этого его мало кто знал как МЦ на х-х.ру, почти каждый трек реально вскрывет скальпы. Оригинальный стаил, считка, скиллсы, флоу, мощный вокал, голос, тексты - кароче всё на проф. уровне:horosho: и если бы он сдал стоящий трек против нойза, а не полуфри, то исход был бы намного другим, но как грицца "бы" мешает :) Идём дальше... Засветился в клипе King-Ring'а, лобанул отличный куплет, для меня вообще лучший на миксе. Да что тут говорить, даже бля наш "Blackstar" Тимати купил полностью трек Тумана и исполнил его!!! Вот оно моё скромное мнение :horosho:

Так, ты видимо ничего не догнал...
Покажи мне хоть слово, где я сказал что-то проитв Тумана, я всего-то попросил тебя обосновать ответ, вот и все!что же касается мусора, так это я к тому, что мне позже придется считать голоса за лидеров, в количество которых(это ясно уже сейчас), Мишаня войдет обязательно.И когда я буду считать, мне нужно будет обращать внимание на то, что каждый человек имеет право одного голоса.Согласись, это самый честный способ!И когда один и тот же человек много раз голосует, мне это осложнит подсчет, мужик!если бы ты сразу с твоим вполне приличным обоснаванием появился здесь, оставив свое последее сообщение, я бы ничего кроме как
"спасибо" тебе не сказал,вот...

А морковка тебе к тому была показана, что витамины тебе нужны, а то совсем голова варить перестанет...Как-то рано у тебя авитаминоз начался,чувак!:morkovka::morkovka::morkovka::morko vka::morkovka:

З.Ы. ДА, и чуть не забыл:я здесь не сорю, я здесь убираюсь!Извини если чем обидел:kiss:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1062979217)
Да по-моему всё понятно, пиар никогда не помешат, темболее такой :) хотя я могу и ошибаться, оставим этот вопрос Миши :horosho:

p.s. аффтар underground через "О" пишится :)

а вот за это спасибо, я исправлю.

Саша А. 9 декабря 2007 09:14

техник

LegMc 9 декабря 2007 09:15

касарь слов йобананах

Barya 9 декабря 2007 09:16

Цитата:

Цитата от alexandead (Сообщение 1062969139)
СД,Чеки,Гуф,Ст,Да СТ,Дуня,Арт,Н.П. Герик,Joker(P.R).
и это не полный список.
я одного например выделить не могу.

ТАЖЕ ХРЕНЬ!!!!!!:)

Angry Angel 9 декабря 2007 09:35

СД, Короб , Туман и чет

SkaMMakS 9 декабря 2007 12:13

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1062971052)
:( грустно мне за тебя

иди нахуй друк
Никто не знает кто ты, очень многие знают кто он.
грустно тебе от того что это факт и все останется так.

kanaet 9 декабря 2007 12:18

Гуф мне кажется:|

Freedom Freak 9 декабря 2007 12:34

Цитата:

Цитата от Драгостимченко Рома (Сообщение 1062979297)
Так, ты видимо ничего не догнал...
Покажи мне хоть слово, где я сказал что-то проитв Тумана, я всего-то попросил тебя обосновать ответ, вот и все!что же касается мусора, так это я к тому, что мне позже придется считать голоса за лидеров, в количество которых(это ясно уже сейчас), Мишаня войдет обязательно.И когда я буду считать, мне нужно будет обращать внимание на то, что каждый человек имеет право одного голоса.Согласись, это самый честный способ!И когда один и тот же человек много раз голосует, мне это осложнит подсчет, мужик!если бы ты сразу с твоим вполне приличным обоснаванием появился здесь, оставив свое последее сообщение, я бы ничего кроме как
"спасибо" тебе не сказал,вот...

Ты видимо тоже :)
Я вообще-то тебе не говорил что ты что-то против Тумана сказал, если бы ты даже что-то сказал, я бы не стал доказывать тебе обратное т.к. 1000 людей = 1000 мнений, не вижу смысла переубеждать человека в его же мнении :) Ты попросил написать что я думаю - я написал ;)
Тебе бы проще было сделать голосование (опрос), а то так замучаешься считать голоса :)

Цитата:

Цитата от Драгостимченко Рома (Сообщение 1062979297)

А морковка тебе к тому была показана, что витамины тебе нужны, а то совсем голова варить перестанет...Как-то рано у тебя авитаминоз начался,чувак!:morkovka::morkovka::morkovka::morko vka::morkovka:

З.Ы. ДА, и чуть не забыл:я здесь не сорю, я здесь убираюсь!Извини если чем обидел:kiss:

Да не, голова варить моя обязана, что она и делает) Авитаминозом слава Богу не страдаю :morkovka:

мир:inlove:

XIII 9 декабря 2007 12:37

Цитата:

Цитата от Freedom Freak (Сообщение 1062980066)
Ты видимо тоже :)
Я вообще-то тебе не говорил что ты что-то против Тумана сказал, если бы ты даже что-то сказал, я бы не стал доказывать тебе обратное т.к. 1000 людей = 1000 мнений, не вижу смысла переубеждать человека в его же мнении :) Ты попросил написать что я думаю - я написал ;)
Тебе бы проще было сделать голосование (опрос), а то так замучаешься считать голоса :)

Да не, голова варить моя обязана, что она и делает) Авитаминозом слава Богу не страдаю :morkovka:

мир:inlove:

отлично:cool:

peter-peter 9 декабря 2007 12:40

Да хуй знает
из новых клоунов только потап вроде
а из старых вроде никто не выделился

Rew@rd 9 декабря 2007 12:48

Туман одназначно :horosho: Миша молодец, делает жарко, в 2007 взорвал просто.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:22.
Страница 6 из 25: 1234567891011121316 Последняя »