Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Android - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/android-ustroistva-f240)
-   -   Лучший музыкальный плеер на Android (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-muzykalnyi-pleer-na-android-551599/)

Проект Разгром 24 июня 2020 18:45

Лучший музыкальный плеер на Android

после яблока это пиздос:facepalm:

как это так ВСЕ плееры хуйня?:ma3im:

скачивал штук пять удалял сразу после 1 секунды просмотра функционала и красоты... просто пиздец

остановился на аимпе... и какую-то из коробки темную шкурку натянул на него... ну такое

лучше чем всё другое что я видел...

кто чем пользуется?

Некий Пользователь 27 июня 2020 08:27

Poweramp юзаю уже лет 6-7. Купил его, правда, недавно ))
Дофига настроек, хороший эквалайзер, умеет обложки искать. В общем, субъективно - топчик:horosho:

Проект Разгром 30 июня 2020 21:15

Вложений: 3
мне аимп почти нравится впринципе

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от Некий Пользователь (Сообщение 1080433756)
Дофига настроек, хороший эквалайзер, умеет обложки искать. В общем, субъективно - топчик:horosho:

Показать скрытый текст

а ниче так плеер впринципе я пробник скачал:horosho:

кроме анимаций вкатывает я бы сказал побольше чем аимп

но денег пока не готов тратить

посозже если только

Добавлено через 20 минут 37 секунд
а он пижже! у него мега охуенный виджет!

мерси

пока на пробнике

Проект Разгром 16 июля 2020 09:59

Цитата:

Показать скрытый текст

сможешь вкратце объяснить за что я отдал в гугол плей 169₽? (30 рублей скидочный купон откуда-то был... м.б. в честь др, не помню)

потому что две недели якобы пробной версии прошли... а плеер один хуй работал. только скачалась какая-то ебаная залупа «поверамп - разблокировка» которую можно будет удалить через два дня.. (че блять??? нахуй оно ваще нужно???) и с плеером нихуя не изменилось...

может я не туда смотрел?:ma3im:

и да иконка сверх уебанская:| (с замком просто пизда)

зато внутри всё красивенько и по феншую

Некий Пользователь 17 июля 2020 08:48

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080447750)
Цитата:

Показать скрытый текст

сможешь вкратце объяснить за что я отдал в гугол плей 169₽? (30 рублей скидочный купон откуда-то был... м.б. в честь др, не помню)

потому что две недели якобы пробной версии прошли... а плеер один хуй работал. только скачалась какая-то ебаная залупа «поверамп - разблокировка» которую можно будет удалить через два дня.. (че блять??? нахуй оно ваще нужно???) и с плеером нихуя не изменилось...
Показать скрытый текст

У меня после 2 недель не работал, поэтому и купил. Да и цена мизерная, почему бы и нет.
Иконка - согласен, такое.
Как и было сказано - через 2 дня можешь его снести
С плеером ничего не изменится, так как изначально это полная пробная версия, а не бесплатная урезанная
Показать скрытый текст

Проект Разгром 17 июля 2020 12:06

Цитата:

Цитата от Некий Пользователь (Сообщение 1080448087)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080447750)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

У меня после 2 недель не работал, поэтому и купил. Да и цена мизерная, почему бы и нет.
Иконка - согласен, такое.
Как и было сказано - через 2 дня можешь его снести
С плеером ничего не изменится, так как изначально это полная пробная версия, а не бесплатная урезанная
Показать скрытый текст

ну мож я запускал на 14 день... не знаю. но купил. дань за пиздатый плеер можно и отдать)

может че еще посоветуешь из годного? хотя потребности вроде бы ни в чем и нет. всё есть всё устраивает

хотя. на айфоне с коробки идет приложение здоровье и там шагомер четенький... для пеших прогулок можно и посмотреть сколько натопал. а тут чет нет такого

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.