![]() |
Лучший музыкальный плеер на Android после яблока это пиздос:facepalm: как это так ВСЕ плееры хуйня?:ma3im: скачивал штук пять удалял сразу после 1 секунды просмотра функционала и красоты... просто пиздец остановился на аимпе... и какую-то из коробки темную шкурку натянул на него... ну такое лучше чем всё другое что я видел... кто чем пользуется? |
Poweramp юзаю уже лет 6-7. Купил его, правда, недавно )) Дофига настроек, хороший эквалайзер, умеет обложки искать. В общем, субъективно - топчик:horosho: |
Вложений: 3 мне аимп почти нравится впринципе Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
кроме анимаций вкатывает я бы сказал побольше чем аимп но денег пока не готов тратить посозже если только Добавлено через 20 минут 37 секунд а он пижже! у него мега охуенный виджет!мерси пока на пробнике |
Цитата:
потому что две недели якобы пробной версии прошли... а плеер один хуй работал. только скачалась какая-то ебаная залупа «поверамп - разблокировка» которую можно будет удалить через два дня.. (че блять??? нахуй оно ваще нужно???) и с плеером нихуя не изменилось... Показать скрытый текст может я не туда смотрел?:ma3im: и да иконка сверх уебанская:| (с замком просто пизда) зато внутри всё красивенько и по феншую |
Цитата:
Иконка - согласен, такое. Как и было сказано - через 2 дня можешь его снести С плеером ничего не изменится, так как изначально это полная пробная версия, а не бесплатная урезанная Показать скрытый текст |
Цитата:
может че еще посоветуешь из годного? хотя потребности вроде бы ни в чем и нет. всё есть всё устраивает хотя. на айфоне с коробки идет приложение здоровье и там шагомер четенький... для пеших прогулок можно и посмотреть сколько натопал. а тут чет нет такого |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |