![]() |
один мой знакомый мужчинка, кстати, практиковал такую вещь,как налил на крыльцо у подъезда бензина или керосина, я хз чего именно, в виде сердца и поджег.выглядело шикарно.правда бабульки милицию вызвали, но закончилось всё ххорошо:cool: |
Цитата:
|
Интерсно мнение слабого пола!!! Что они думают по этому поводу! |
Цитата:
|
круто, надо попробовать, только я бы не бензин лил, а просто розами или еще какими цветами выложил... "я! т! б!" |
Купи пузырь дешевой синьки,типа Богородской,и наебашся с ней в щи ну а потом можно и про куни подумать)) |
Тут форум экспертов по куни?? =) Naughty G., вот этоу кайфовый вариант ващеу.. )) Можно было бы попробывать.. Вообще мы тут недавно ссорились.. И она писала "хочу капельку счастья".. Я вот думал как-нить с этим еще связать.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько здесь любителей пиздень полировать :guinda: лучший подарок-возврат её паспорта я думаю :horosho: |
Цитата:
|
Касету децела с первым альбомом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ничего не дарил и не дарит...и не будет дарит... это значит, что я хуевая девушка или он хуевый парень? :confused: |
Встретишь её...поздравишь...поцелуешь....и просто разговаривай с ней..и во всем соглашайся...и обязательно давай ей знать...что действительно слушаешь:) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну окей.... цветы ...2 раза...ооооч красивые кстати...но все же... я хуевая или он хуевый? |
Цитата:
|
Золотое кольцо памятно и приятно |
мне кажется, что трек реально был бы хорошим подарком :) такой, хороший тречо) |
Цитата:
но мне интересно... почему иногда у мужчин нету такого интереса...сделать свой девушке приятно. даже мелочь подарить какую-нить. Значит девушка наверное не заработала или что ...как это понимать... хз :| |
цветы этож банально совсем :o вот если кто-нить какашку подожжёт на половичке возле вашей двери и позвонит - сразу ясно: любовь :inlove::kiss: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А мне любимый цветы подарил в выходные друзья заржали типо лузер романтик хуев а мне все равно приятно было :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |