![]() |
Цитата:
|
Я 5 максимум.. )) Походу с подарком оттяну.. Уезжает она после сессии в другой город.. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подари всего одну розочку, но зато как, если она на поезде, или на самолете то пускай уже все почти вот вот и тут ей стуюрт или проводник выновит розу, с открыткой, от тебя, с наилучшими пожеланиями.... надеюсь приятно будет!!! :horosho: Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, на неделю, две.. WILZ, отличная идея.. =) Забыл сказать, кста, в самом начале.. Цветы она не любит.. )) |
профантазируй (с) (BBS) включи так сказать фантазию, ведь цветы можно заменить чем угодно, или подарить только открытку! А если бы девушке пришла такая мысль, ты прикинь, тебе контроллер или стюардесса выносит ребенка с открыткой!!! вот это подарок!!! |
Цитата:
|
дык есть еще время у парня... у него есть шанс, на что она вернеться!!! |
Цитата:
|
Помню как за 1 конченную розу, сорваную перед входом в пансионат, отодрал отдыхающую из питера :guinda: , до сих пор сучка названивает :D |
вот тебе идейка, накопи денег и дай денег тимати что бы он её пригласил на свидание там на ужин со свечками, я думаю она это полюбому оценит, |
подарите мне кто-нить ща шизбургер , а...пипец как хочу :( двойной... пришлите мне в Испанию....:kiss: |
Сочи, рай только это и остается делать!!! |
Цитата:
|
плять, чиииизззз двойной купите , говорюуууу :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тимати секси:morj: |
Цитата:
а те нравица тимати ...что именно?? какое место ))? :ma3im::saint: |
Цитата:
у тимати мне нравятся мышцы живота и его маленькая бритенкая попка, ваще люблю мужичков с узкими попками!:horosho: |
Цитата:
|
Ingram а мне почему-то кажеццо, что у него она явно не узкая... :((( хз почему...но так кажеццо Цитата:
|
балезнъ прогресирует! оч хочу что бы мисси призналась что она девственица в 24:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |