![]() |
Цитата:
|
да да.хочу я уже я выпил антидипресанты! |
Загачная Такая Мань, так незя!!!! |
тока напиши в теме что тебе уже 25 скоро, для большего эфекта, напиши так, " меня зовут маша мне очень скоро 25 , и я девствиницо":horosho: |
Цитата:
Цитата:
а ты не думаешь, что брату твоему стыднее буит ))))) :D:Dгыгыгыгы 2 года зря со мной мучился...и не дала сцуко )):ma3im::D гыгыгы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ваще думаю автор влюбился в нее, внатуре а то не парился бы так) я не наю всегда дарил цветы офигенные и мягкую игрушку прокатывало со всеми)))):sleep: |
а кто-нить пробывал жесткую игрушку подарить, тоже самого кролика или крысу, только в стальной кольчуге, во маза надо рискнуть!!! |
Цитата:
а ладно заебало:tomato:втыкну мультик) |
Цитата:
а ваще реально подари ей такой купальничек латексный расстегивающийся для секс игр, охрененная вещь! |
Цитата:
А вот всякие подобного рода игрушки, не катят, надо дарить ставые моб. телефоны, которыми обычно в наше время орехи колят, там вибро-эффект помощнее будет! хотя не знаю, не проверял... |
Ты сейчас в таком купальничке??? Выложи фото ;) |
хватит приколов, я уж аватар ложный сменил, не обольщайся, если ты об этом! |
Да я это не тебе адресовал! |
Цитата:
ОНА ТИПА......КТО САМА ПИЗДАТАЯ ЦЫПА В МИРЕ........А ТЫ ЕЙ ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ!!!! вот и всё!:cool: |
Цитата:
|
прийдти домой трезвым!:muse: лучший подарок |
Цитата:
нет ну дзинь дзинь это маза беспизды а ещё круче тук тук - бзять большущее бревно и пока она уехала выстругать ей статуэтку её фигуры ну если руки косые то можно сердечко и подарить а у нас извращенцы на тему дзинь дзинь чото там по выплавляемым поделям листочки розы из чугуна выплавляли потом всё спаяли получилась роза чугунная и тяжелая сука а там её покрасить это плёвое дело так что тут главное взяться и придумать или хули возьми ведро белой краски и везде где она по жизни ходит в твоём городе везде бля напиши стихи красивые про неё вроде " ваши точенные плечики сводят меня с ума я почтальон печкин ты у меня одна"и везде разные ну и ессно подписывай что это именно ей ну или хотяб инициалы а если есть у тебя балончик и ты граффити увлекаешься то бля берёшь шестнадцатиэтажный дом и портрет хуяришь вдоль стены чтоб запомнила ну да это затратно но это тебе уже в раздел спорт а ещё главное чтобы что то ради неё сделал сделай тату хоть бля не люблю тату или сделай себе обрезание полезно заодно и ей понравится а ещё лучше в спортзал хуячь делай себе там кубики и чтоб она их гладила а ты говоришь - для тебя любимая чтоб ты у меня в безопасности была! вот |
Не, я все-таки лучше дам ей почитать тему.. xD И пусть она сама выберет что ей больше понравится.. Я даже знаю что это будет...................куни!! :D |
Подари ей набор фломастеров и учебник " история россии за 5 класс" по принципу " на тебе боже, что нам не гоже" ! Потом расскажешь ее реакцию ;) не ну тут просто интерестно че будет то :D |
Точна, я ей как раз обещал подариться то, что никто никогда не подарил.. Думаю, что фломастеры и учебник истории за 5 класс точно не дарили.. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
те все смешно -))) а кому-то обидно :D |
Кстати очень охуенная тема! Очень хотелось бы мнение девушек по этому поводу услышать!))) Что они бы хотели получить в подарок? з.ы. И хорош все переводить на ебанутые шутки аля - куни |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |