Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лучший подарок любимой девушке?? (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-podarok-lyubimoi-devushke-152169/)

Мисси 29 января 2008 00:30

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1063363187)

оч хочу что бы мисси призналась что она девственица в 24:p

если ты спокойно спать будешь, то даже тему создам ))))))))))))) ггггггыыыыыы:ma3im:

Ingram 29 января 2008 00:30

да да.хочу я уже я выпил антидипресанты!

WILZ 29 января 2008 00:30

Загачная Такая Мань, так незя!!!!

Ingram 29 января 2008 00:31

тока напиши в теме что тебе уже 25 скоро, для большего эфекта,
напиши так, " меня зовут маша мне очень скоро 25 , и я девствиницо":horosho:

Мисси 29 января 2008 00:33

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1063363196)
да да.хочу я уже я выпил антидипресанты!

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1063363203)
тока напиши в теме что тебе уже 25 скоро, для большего эфекта,
напиши так, " меня зовут маша мне очень скоро 25 , и я девствиницо":horosho:

блин, а стыдно то как... и правда скоро 25 -((((( :(:(
а ты не думаешь, что брату твоему стыднее буит ))))) :D:Dгыгыгыгы
2 года зря со мной мучился...и не дала сцуко )):ma3im::D гыгыгы

Цитата:

Цитата от WILZ (Сообщение 1063363199)
Загачная Такая Мань, так незя!!!!

:saint:;)так ты вроде следил за темой и в курсе... ;)

Fenomen 29 января 2008 00:36

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1063356642)
Разбуди её оральным сексом )
:D:D:D
Представь как ей понравится ) Она просыпается а ты ей хуём по губам водишь )

:D:D:D:D:Dебать я ржал пиздец
Цитата:

Цитата от Slow Motionz (Сообщение 1063356767)
вариант :horosho::p

ага.. и досвидания сразу ори :mad:

ну хз.. не материального.. задуть добрую сотню шаров разноцветных(газом, шоб летали как карсон, но эт сука денег стоит), напиздить цветов хуеву тучу с грядки(эт зато безплатна, но палевна) и на верёвочге к её окну.

например она на 3ем живёт (дальше круче) ты карочи верёвочкай пускаеш шарики на уровень её окна, ну шоб цветы по цЭнтру были. сам в кустны ныкаеш на шухер (шоб сука какая не спиздила ничо) звониш ей - мол выгляни в окошко и вуаля - ты кретин окнами ашипся :krik: АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ...:sleep:

:kiss::Dпиздец))))))))))
Цитата:

Цитата от addon (Сообщение 1063358419)
внимание и заботу:horosho:

хорошо)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1063358626)
Мусор пойди выкини

точно необходимо на самом деле
Цитата:

Цитата от WILZ (Сообщение 1063358887)
а как вы думаете романтики на бабос попадают в своих начинаниях!

канеша и не только романтики и еще лохи

Цитата:

Цитата от -=VINS=- (Сообщение 1063359003)
Подари ей ночь с тобой если ты ей нравишся!

ага десятитысячную

А ваще думаю автор влюбился в нее, внатуре а то не парился бы так)
я не наю всегда дарил цветы офигенные и мягкую игрушку прокатывало со всеми)))):sleep:

WILZ 29 января 2008 00:38

а кто-нить пробывал жесткую игрушку подарить, тоже самого кролика или крысу, только в стальной кольчуге, во маза надо рискнуть!!!

Fenomen 29 января 2008 00:45

Цитата:

Цитата от WILZ (Сообщение 1063363243)
а кто-нить пробывал жесткую игрушку подарить, тоже самого кролика или крысу, только в стальной кольчуге, во маза надо рискнуть!!!

фигасе у вас там такие есть
а ладно заебало:tomato:втыкну мультик)

ТТЛСД 29 января 2008 00:46

Цитата:

Цитата от WILZ (Сообщение 1063363243)

друг в секс магазине есть такие жесткие игрушки! какие там кольчужные крыски
а ваще реально подари ей такой купальничек латексный расстегивающийся для секс игр, охрененная вещь!

WILZ 29 января 2008 00:49

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1063363298)
друг в секс магазине есть такие жесткие игрушки! какие там кольчужные крыски
а ваще реально подари ей такой купальничек латексный расстегивающийся для секс игр, охрененная вещь!

Не кожа это одно, а вот реальная сталь, чтобы ложкой так тук-тук, а она дзинь-дзинь, вот это маза!!!

А вот всякие подобного рода игрушки, не катят, надо дарить ставые моб. телефоны, которыми обычно в наше время орехи колят, там вибро-эффект помощнее будет! хотя не знаю, не проверял...

Урфин ДжуZ 29 января 2008 00:50

Ты сейчас в таком купальничке??? Выложи фото ;)

WILZ 29 января 2008 00:55

хватит приколов, я уж аватар ложный сменил, не обольщайся, если ты об этом!

Урфин ДжуZ 29 января 2008 01:17

Да я это не тебе адресовал!

Dvah 29 января 2008 01:37

Цитата:

Цитата от Ryav (Сообщение 1063356013)
Разумеется что-нить оригинальное и желательно не материального плана..

Комментим

возь зеркало и дай ей в него пасмарется!!!!!!
ОНА ТИПА......КТО САМА ПИЗДАТАЯ ЦЫПА В МИРЕ........А ТЫ ЕЙ ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!
вот и всё!:cool:

t1-ss 29 января 2008 01:39

Цитата:

Цитата от Narkobro (Сообщение 1063363647)
возь зеркало и дай ей в него пасмарется!!!!!!
ОНА ТИПА......КТО САМА ПИЗДАТАЯ ЦЫПА В МИРЕ........А ТЫ ЕЙ ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!
вот и всё!:cool:

заебок:D

Элкей 29 января 2008 04:03

прийдти домой трезвым!:muse:
лучший подарок

ТТЛСД 29 января 2008 04:37

Цитата:

Цитата от WILZ (Сообщение 1063363325)
Не кожа это одно, а вот реальная сталь, чтобы ложкой так тук-тук, а она дзинь-дзинь, вот это маза!!!

А вот всякие подобного рода игрушки, не катят, надо дарить ставые моб. телефоны, которыми обычно в наше время орехи колят, там вибро-эффект помощнее будет! хотя не знаю, не проверял...

:guinda:не проверял восклицательных знаков не ставь!!!
нет ну дзинь дзинь это маза беспизды
а ещё круче тук тук - бзять большущее бревно и пока она уехала выстругать ей статуэтку её фигуры ну если руки косые то можно сердечко и подарить
а у нас извращенцы на тему дзинь дзинь чото там по выплавляемым поделям листочки розы из чугуна выплавляли потом всё спаяли получилась роза чугунная и тяжелая сука а там её покрасить это плёвое дело так что тут главное взяться и придумать или хули возьми ведро белой краски и везде где она по жизни ходит в твоём городе везде бля напиши стихи красивые про неё вроде
" ваши точенные плечики сводят меня с ума я почтальон печкин ты у меня одна"и везде разные ну и ессно подписывай что это именно ей ну или хотяб инициалы а если есть у тебя балончик и ты граффити увлекаешься то бля берёшь шестнадцатиэтажный дом и портрет хуяришь вдоль стены чтоб запомнила ну да это затратно но это тебе уже в раздел спорт а ещё главное чтобы что то ради неё сделал сделай тату хоть бля не люблю тату или сделай себе обрезание полезно заодно и ей понравится а ещё лучше в спортзал хуячь делай себе там кубики и чтоб она их гладила а ты говоришь - для тебя любимая чтоб ты у меня в безопасности была! вот

Ryav 29 января 2008 05:05

Не, я все-таки лучше дам ей почитать тему.. xD И пусть она сама выберет что ей больше понравится.. Я даже знаю что это будет...................куни!! :D

Урфин ДжуZ 29 января 2008 11:15

Подари ей набор фломастеров и учебник " история россии за 5 класс" по принципу " на тебе боже, что нам не гоже" ! Потом расскажешь ее реакцию ;) не ну тут просто интерестно че будет то :D

Ryav 29 января 2008 11:33

Точна, я ей как раз обещал подариться то, что никто никогда не подарил.. Думаю, что фломастеры и учебник истории за 5 класс точно не дарили.. :cool:

WILZ 29 января 2008 11:39

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1063364314)
:guinda:не проверял восклицательных знаков не ставь!!!
нет ну дзинь дзинь это маза беспизды
а ещё круче тук тук - бзять большущее бревно и пока она уехала выстругать ей статуэтку её фигуры ну если руки косые то можно сердечко и подарить
а у нас извращенцы на тему дзинь дзинь чото там по выплавляемым поделям листочки розы из чугуна выплавляли потом всё спаяли получилась роза чугунная и тяжелая сука а там её покрасить это плёвое дело так что тут главное взяться и придумать или хули возьми ведро белой краски и везде где она по жизни ходит в твоём городе везде бля напиши стихи красивые про неё вроде
" ваши точенные плечики сводят меня с ума я почтальон печкин ты у меня одна"и везде разные ну и ессно подписывай что это именно ей ну или хотяб инициалы а если есть у тебя балончик и ты граффити увлекаешься то бля берёшь шестнадцатиэтажный дом и портрет хуяришь вдоль стены чтоб запомнила ну да это затратно но это тебе уже в раздел спорт а ещё главное чтобы что то ради неё сделал сделай тату хоть бля не люблю тату или сделай себе обрезание полезно заодно и ей понравится а ещё лучше в спортзал хуячь делай себе там кубики и чтоб она их гладила а ты говоришь - для тебя любимая чтоб ты у меня в безопасности была! вот

Мыслей куча по этому поводу, но все же вот как в Солдатах было., на стене "Я тебя люблю" еще куда ни шло, но писать весь ее маршрут стихами, это уж очень как-то напряжно, да и не знаю я столько стихов! Кубики тоже уже ей не видать заплываю со временем, возраст так сказать, постараюсь чем-нить таким взять..... гы например примером выше!

WusuP'ыч 29 января 2008 15:15

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063361642)
ща должно качаццо
http://ifolder.ru/5143473

Сбасипоу!:dovolen: Тя-я-я!!!

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1063363129)
пачему низя? ты девственицо???

у тимати мне нравятся мышцы живота и его маленькая бритенкая попка, ваще люблю мужичков с узкими попками!:horosho:

звезда в шоке...:D:morj:

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063363223)
а ты не думаешь, что брату твоему стыднее буит ))))) :D:Dгыгыгыгы
2 года зря со мной мучился...и не дала сцуко )):ma3im::D гыгыгы

уууууу.......:D:D:D

Мисси 29 января 2008 15:24

те все смешно -))) а кому-то обидно :D

SunnySoul 29 января 2008 15:54

Кстати очень охуенная тема! Очень хотелось бы мнение девушек по этому поводу услышать!))) Что они бы хотели получить в подарок?

з.ы. И хорош все переводить на ебанутые шутки аля - куни

WusuP'ыч 29 января 2008 16:03

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063366401)
те все смешно -))) а кому-то обидно :D

жизнь такая:( :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.
Страница 7 из 11: 1234567891011