![]() |
Лучший ПОЭТ в русском рэпе - это... Голосуем!.. ;) :skaldust: |
Я проголосовал за Грязного. А вот содружественная тема: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=44812 |
О, видали?!!! Грязный в обалденном отрыве!!!!!!!:D |
Те кто в голосовании выбирают последний пункт - прошу назвать имя и обосновать своё мнение! :mad: Ибо нехуйЪ!.. :o |
5 минут назад я был стопроцентным хитом этого сезона! :D :D Аааааабалдеть. |
Вот зараза-то какая. Меня только сейчас осенило, что тот момент надо было запечатлеть кнопкой PrintScreen... ведь теперь такого момента больше не будет... :( И всё из-за какой-то сцуки, которая даже не обосновала свой голос! :tomato: А ну объявись!! :mad: :mad: :mad: :krik: :D |
Грязный поэт - ну не знаю. Проголосовал за "другое" |
Я проголосовал за Лигу, хотя не слышал Грязного, но очень хочу. Вроде это он на альбоме Смоки считывал? Там норм вроде, а ВЫ забыли внести это имя! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШИЙ ПОЭТ и За это я держу слово - Гербалайф из Шнель Шпрехен! |
"...пухлыми пальчиками хавал орешки :)))))" Фил спасибо за эту историю =))) Дикто_Вэл u know what i mean =) А луччий МС тот, кто тут не представлен. |
парень,в следующий раз прежде чем создавать тему,хорошенько подумай головой:( "Лучший ПОЭТ в русском рэпе", а в голосовании ты просто взял и перечислил участников популярных в последнее время групп.многоточие ещё забыл.:kiss: того же Грюндика,который действительно писал стихи ты не включил в голосование. мог бы посидеть подумать и включить в голосование людей которых ты действительно мог бы назвать ПОЭТАМИ! |
Цитата:
|
ИМХО, поэтов у нас крайне мало. Не каждый МС − поэт. Fist − лучший поэт. "Зомбак" − прикольный вариант. Антипоэт:) |
Очень спорная тема....одного выделить очень трудно....И Fist....Vanich....Смоки Мо....и троица из Касты....очень сильны....я все же выберу....Влади....он мне всех ближе.... |
Выбрал Щыма, жалко что нельзя выбирать больше? А то Влади тоже хорошь, и Хамиль.(тока его здесь нетпечемуто) |
Ну ребята, вы чё в шары подолбились что-ли... :( Посмотрите внимательнее - здесь есть ХАМИЛЬ, и ГРЯЗНЫЙ здесь есть, и СМОКИ МОЛЛА здесь есть!! Для тех кого не устраивают перечисленные - есть ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ!!! :krik: ...который также нужно оглашать... -LJ-, Новосиб жжёт и керосинит по-взрослому ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно Грязный.. спорить нечего. |
Руставели и ДеЦл |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
нелохое чувство юмора :D |
Цитата:
во всём виноваты бессоные ночи, просто сплю уже потихой, я хотел написать Шым, просто опечатка.;) |
людей предложенного списка трудно назвать поэтами... вот Fist это точно поэт |
аналогично |
конечно, участники голосования по-своему все поэты, но голос отдал за другого.:netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |