![]() |
Лучший програмный de-esser Много гемороился с плагинами разных производителей но так и не нашёл нормального по звучанию остановился на waves rde-esser (не путать с de-esser), а до этого spl от steinberg. Каковы ваши предпочтения? |
я юзал steinberg'овский - хороший теперь юзаю Waves DeEsser |
Хех а я попрбывал Ultrafunk FX DeEsser и TimeWorks DX DeEsser И остоновился на Waves DeEsser :) |
Вайт, где ты в ультрафанках deesser нашел? |
Waves De-esser обычный не очень подходит если не сказать грубее, он спектр сильно режет а некоторые звуки "с,ц,ч,ш,щ" всё-равно выпадают.По моему Waves RDe-esser намного лучше Steinberg SPL намного престижней т.к. он не режет звук а имеет автопорог срабатывания,т.е. не зависимо громкий был вплеск или нет он понижает его на заданную отметку. |
DB-Audioveare(вроде так пишется),там компрессоры здоровские,попробуйте и DeEsser,может понравиться. |
Ещё тисёвский хороший(TC Native DeX). Но я предпочитаю вручную огибающими убирать на треке, трудоёмко конечно, но зато полезный сигнал цел и невредим. |
коноплянин как ты это делаешь? |
ghostrida, выделяет область "опасных" звуков и в редакторе выбирает опцию огибающих и применяет их на участке. |
Именно так.., только область не выделяю, а просто ставлю точки и тяну мышой вниз до определённого уровня, который определяется на слух. |
Дёшево и сердито!: |
все равно не понял... в какой проге? |
Да в любой. Это стандартная операция для всех мультитрекеров. Посмотри в хэлпе - "Envelopes". |
Цитата:
|
У меня сейчас стоит третий пак от ультрафанк, нет там деессера. |
Откуда моно скачать UltraFunk дайте ссылочку... В казе не находитс...желательно прямуюю. СПАСИБО |
|
я много маялся с этим делом, бесился от этих ужасных искажений от деэссеров и могу вам посоветовать деэссор, кот. в кубейсе sx... классная вещь! |
я использую WAVES DEESSER чисто так... всегда :D (ставлю его чтобы срабатывал если ситуация критична) а если совсем все худо (то есть ссски прямо ухо режут) то ставлю SX'овский на авто порог, муж. и на 2ку примерно, чтобы чуть-чуть шипящие поджимал |
во во автопорог вещь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |