![]() |
Лучший рэп-исполнитель года — Лион! Вложений: 1 Лучший рэп-исполнитель года — Лион! Поздравляю :horosho: Практически весь звездный состав украинского хип-хопа собрался 19 сентября в киевском ночном клубе «Арена», ведь именно там подводились итоги украинского R’n’B/Hip-Hop года и проводилась церемония награждения Showtime R’n’B/Hip-Hop Awards 2008. Список номинантов солидный: Дима Климашенко, Лигалайз, Тимати, Н.П. Герик, Потап, Серега,Богдан Титомир, Туман, Geegun, Караты, и еще свыше десятка артистов. Лион «И главную рэп-номинацию забрал я!» «Я говорил это со сцены,когда получал эту награду,и скажу ещё раз,что это наша общая награда,хип-хоп всё ближе и ближе к массам,наша музыка становится заметной и я безумно рад всему этому!» http://www.indarnb.ru/music/news/?newsId=6E01A737EC2694FA |
Лион молодца :horosho: |
Туман достойней :o |
Очень рад за Лиона)) Он вполне достоин! |
Цитата:
Даже страшно спросить, кто такой этот Лион :confused: Он ещё круче Тимати, Потапа и Серёги :ma3im: ? |
Лучший рэп-исполнитель года — Лион ??? Это бля кто вообще :confused: |
украинская фабрика хип хоп звёдз вроде) |
Ну это Украина хули, а у нас Россия. Я вот, например, вообще ни ебу кто такой Лион. Я тока фильм одноимённый смотрел |
Дима Климашенко? Рэп исполнитель? |
И кто такой Geegun? |
есть у кого ссылки на его треки? |
Цитата:
Лион - красава :horosho: |
Герик должен был взять:( Ну хоть Лион, а не тимати или серега. Цитата:
|
мдя...:( |
Список номинантов солидный: Дима Климашенко, Лигалайз, Тимати, Н.П. Герик, Потап, Серега,Богдан Титомир, Geegun, Караты, и еще свыше десятка артистов. пиздец конечно рэперы:D |
Цитата:
|
хз..из этих(хоть часть и не знаю и не слышал и т.д.)яб за герика или за тумана парадавался... |
Цитата:
|
Тут как бы по одному ебальнику уже можно смело заявлять, что он лучший реп-исполнитель. «Я говорил это со сцены,когда получал эту награду,и скажу ещё раз,что это наша общая награда,хип-хоп всё ближе и ближе к массам,наша музыка становится заметной и я безумно рад всему этому!» Спаси христос. |
да полная хуйня эта церемония лучший аренби/хипхоп проект СНГ - Бьянка ну я ебал) первое место) а Бандэрос заняли последнее)))))) карочи чушь какая та, а не церемония насмотрелись МТВ и мутят также, хуйзнает) |
:guinda::guinda::guinda: |
Дааа.... Конкуренты солидные у этого лиона:D тимати,серёга и потап:D:D:D Ухаха) |
там бы красную ковровую дорожку сделали бы еще :horosho: и чтобы все звезды туда подъезжали на лимузинах там и т.д. ну чтобы как у взрослых все |
Рад за него |
:eek:Блять, кто это?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |