![]() |
|
сука, одни малолетние пиздуны собрались! нихера окромя ся МС и МС Кореша не знают... + шанхайские завистники поддакивают! :dovolen: Удав, закрывай тему - она ведь тебе не по душе.. не тебе премию дали))) и меня можешь за правду забанить! :) ЛИОН - красава! Ты покорил свою вершину! :horosho: Мир |
Цитата:
|
)))) один хуй туман там половину того что выигрывало написал ))) в том числе и весь альбом ларсона )))) так что миша выйграл ))) зы. лимузины и красная дорожка были ) аторитетно заявляю как присутствовавшее лицо... хотя нет.. скорее тело )))) |
Лион - красава!!! |
Lion - Награждение & Live @ Showtime R'n'B/Hip-Hop Awards 2008 (Arena, 19.09.2008). http://www.youtube.com/watch?v=xdtFeAzzpB0 |
Цитата:
|
тоже мне авторитеты в хип хопе, собралась шобла корешей со стрёмными именами и друг друга в номинанты повысовывали в какомто клубе ну Cырогу ясно для статистики и повышения статуса "фестиваля молодых талантов" прилепили а Бо воще пожизненный победитель во всех рэп номинациях по определению, он - народный рэппер СССР, наверно фантазии не хватило выдвинуть его в номинации lifetime achievement, единственного почему прямого эфира по УТ 1 не было?.. видимо за трансляцию дохуя запросили |
да блин лучше Шанхаю или ВульФФу (за украинский рєп) или другим достойным дать премию уже чем Потапу или Лиону ------ за рекламу мне |
а где результаты по всем номинациям узнать можно? Джус всетаки не стал лучшим Диджеем?:((((( Паха да лучший? |
Стрёмное мероприятие,не думаю что его можно воспринимать серьезно,что то типа РМ!)) Хотя Лиона уважаю,как впрочем и остальных из компании присутствовавших там,но все равно это всё субьективно как ни крути.. |
Цитата:
|
создаён нормальную номинацию сами и голосуем, а это отстой, наверно участники сами бабла отвалили за проведение мероприятия клубу, благо имена и родители позволяют Добавлено через 1 минуту блин точно кореша а чо в районах нет номинантов ? Тока Киев и Москва, тогда всекиевская эвордз |
гнать мажорню их хип хопа поганой метлой, уже и сюда пролезли мы их не знаем |
не не знает, мы их игнорируем если б рэперы на форуме стартовали с их капитала, они б круче Снупа были бы |
Лион - мажор??? Бугагагагагагагагагагаагаг:D |
Караты, Ларсен, Тимати минимум |
Цитата:
|
Думаю он был этого достоин, я голосовал за него , мои поздравления ! |
Лион заслужил. Я боялся что б кокому нибудь ЮГО дали |
блять, как грозно звучит то :morj: |
жестокая конкуренция Тимати, Серега, Потап , Богдан Титомир ..:boyara: |
Цитата:
|
Это... это печально... Не верю, что никого лучше нету... тот же Горила помоему лучше... (хотя музыка ни того ни другого мне ненравится...) |
не знаком с его творчеством :) но обойти потапа - это уже серьезно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |