![]() |
лучший рэпер в России |
уже проголосовал за фоломкина. |
красавец, там писюхи угарно впрягаются за своих кумиров и негодуют от лидерства сани |
плюс ещё гуф с чёрной ленточкой.:horosho: |
а дёрти монк де? |
и бакса ни монка... Это грустно |
спасибо хоть фоломкин есть :o кстати его домино обогнал, ну вы че |
а где Рэппер,Вор в законе Real Cr1me ? :chifir: |
ап ап ап за фоломкина, блеать. проигрывает же. голосуем я со всех своих акков проголосовал уже |
там можно несколько раз с одного акка голосовать но не подряд как я понял |
Цитата:
Добавлено через 28 минут 35 секунд ап |
Фол. :cool: |
Максим Доши ,Ванек Гамаз |
немного поугарал с тупых пёзд и надоело |
:|если честно ебанутый какой то сайт. Домино лидирует? вообще не слышал ни одного его трека. Хотя нет пизжу, слышал пару треков, мне они не понравились ну я дальше как то не обращал на него внимания. Просто хуй знает хули тут Бах ти забыл, а того же Нигатива нету, или мистера Хайда. И ещё кучи более мощных рэперов, чем тут представлены:ma3im: |
хуйня-муйня например:baban: |
че за домино блять,!и че он делает среди этих людей у стима одежда гейская какая то Александр Фоломкин Голосовать! 4605 кстате правда головать можно дофига раз |
стим - такой уёбок стал:facepalm: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Но лучший рэппер это Драго ,ну и я. |
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´ ´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶¶´´´´ ´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´ ´´´´´¶¶´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´¶¶´´´´´´´¶¶´ ´´´´´¶¶´´´¶¶´´¶¶´´´´´´´¶¶´´´¶¶´´´´´´´´¶¶ ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶ ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´¶ ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´¶ ´´¶¶´´´´´´´´´´´¶¶´´¶¶´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶ ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´¶ ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶ ´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´ ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´ ´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶¶´´´´´´´´´´´´ ¶¶¶´´´´ ´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´ |
Цитата:
|
Старину Дерти Монка совсем забыли,а еще Макса Доши:( |
одни примитивные долбоёбы |
домино ахуел, догоняет фоломкина:tomato: |
а до какого голосование!!!Фоломкин идет хорошо пока Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |