![]() |
самый пиздатый на мой взгляд это Мэйс, введите в поиске в контакте и послушайте, охуительно! |
Цитата:
фрибита тоже вертел, с трэком на отъебись ;) - сей субъект лучше х1гх а вот бониджоя повертеть уже не удастся, поэтому он самый достойный, на мой взгляд:) |
ладно честно признаюсь вам-это я. :king::king: Добавлено через 3 минуты 1 секунду ещё джубили всё время в плеере. да и всё наверное:| |
|
Цитата:
а первый тип - вообще хуета полная |
Поржал с темы, кстати а про битка че никто не говорит? :guinda: Биток и бентли рулят, а еще пацаны из седьмого "Е". :dovolen: |
Johnyboy уровень у него давно уже совершеннолетний в отличии от возраста! |
Хай,ещё какие темы он с парнями задвигает,вслушиваюсь-поражаюсь,молодцы..ну Синт там что то старается,видно,Аден неплох в исполнении если не пиздеть про кривое сведение иногда..ну впринципе та всё..остальные по маленьку как то;) |
думаю после 18 мозги появляются у людей и они не называют себя реперами :morj: |
Деня:king::king: |
Что за чел тему создал?''лучьший реперок''что это еще за хрень.Такое чувство что первоклассник писал.С орфографией как то туго |
ммм))пачему))норм_тема)возможность_узнать_многих_р еперов) |
МЦ Малой :horosho: |
сифо:horosho: |
блин))линкису-вроде_уже_20((( зато_вот_эли-паакашто_токо_16)))) AlinOuone-Лудший!!!:):) |
Мс Бентли лучший!!!:meat: |
НЕТ))))ЭЛИ-лудший))));) Добавлено через 13 минут 18 секунд я_вам_попоже-скину-его-трек-с-линкисом))будете-балдеть) |
Цитата:
во-первых, запятые не проставлены в нужных местах, плюс "как-то" пишется через дефис.. а по сути тут это мало важно, не сочинение же пишем:p:) |
Бэнтли единственная надежда русского рэпа :D |
джонибой |
да Джони это и не ипите мозг |
мало кто знает, что мне 17....скромно так...* |
D.Rush ))))) |
Бэнтли,Нисто,Александр 1 |
Вложений: 1 [B]БЭНТЛИ[B]:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |