![]() |
Джонибой на мой взгляд-лучший... |
до 18-ти лет надо книжки читать и учиться, а не реп ссаный петь а из людей, кто такой хуйнёй в малолетнем возрасте занимается, ничего нормального впоследствии всё ранво не вырастет, так и будут дрочить на том же уровне своё тупое говно "мне 17 лет и моё творчество реп" за примерами далеко ходить не надо - весь русский реп практически, и зарубежного большая часть, состоит из тупорылых долбоёбов. а всё потому, что в детсвте, вместо того, чтоб учиться и занимаится самообразованием, читали реп все эти стимы, децлы и прочая хуерыга с другой стороны из людей, с уже сформировавшимися взглядами, которые только во взрослом возрасте взяли микрофон, могут заебись реперы получиться. тот же дядя женя например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабан шарит :horosho: |
Цитата:
тоже подумал, что бабан Окси имел ввиду :guinda: |
Бабан а песня про пизду, во сколько лет тобой была написана? |
Цитата:
восколько ты микро взял? |
МС Человек-Паук номер 1 :D |
high:horosho: |
Сифо и Джонибой. :horosho: |
бля бабан успокойся ты... :confused: можно и в малолетнем возросте заниматься рэпом, читать книги для развития... и до 18 быть уже на хорошем уровне... щас тут пол форума малолетних (до 18) читают рэп..да 18 лет они все ещё бросят его раз 5 и из этого нихуя не получиться...просто даже малолетний если он реально этого хочет...он будет расти развиваться в рэпе... и всё будет заебись... ты чюшь поришь... но в твоих словах есть конешно доля правды, насчёт школы... если ты читаешь рэп на школу не хуй забивать... надо учиться... а не быть распиздяем который читает рэп... |
Цитата:
|
Цитата:
но лет до 22 я серьёзно репом воще не занимался. иногда по приколу писал какую-нибудь хуйню вместе с друзьями, и не более того причём процесс записи там был дико стрёмный, бит например включали играть на магнитофоне, и ка кможно тише, чтоб он ненароком на акапеллу не записался. понятно что в таких условиях никакое флоу хуёу воще н енатренируешь воще, я как бы и сейчас репу уделяю дико мало времени по-моему для реп артиста прежде всего важно развиваться как личности. читать книжки например, получать какие-то знания и так далее, а не флоу и модгные рифмы задрачивать с малых лет. чтобы было прочто о чём слушателям рассказать а всю вот эту подростковую хуету, когда просто воду льют ни очём, какие-то дятлы малолетние, я воще слушать не могу я лучше послушаю кровосток какой-нибудь, например, хоть там и флоу немодный. даже тот же репер кач, например, хоть он и дятел пиздец какой преклонных годов, интересней для меня всех этих реперков, которые до 18-ти лет начали читать, вместе взятых |
Александр правильно говорит . Какое собственно творчество и мысли могут исходить от человека который еще и не жил ?! есть редкие исключения , конечно. Но я всё же предерживаюсь восточной мудрости - "Из стакана может вылиться только то , что в него налито" |
Цитата:
|
На редкость бессмысленная тема. Где то в документах, что ли ставят до 18 лет "рэпер" или после 18 лет "не рэпер"...Ведь бессмысленно звучит, что я сказал? Вот и тема - тупая. В рэпе не важен возраст - важен результат... |
до 18и вопрос кто лучший Мс до 18-лет откуда можно найти ответ на вопрос если тока батл!а так у каждого есть свое мнение и причем не оспоримое:) |
Мс Бэнтли |
Джонибой, пожалуй. из СЕР-Ша еще может че-то вырасти, я думаю. А вообще, Бабан прав, только я считаю, что нельзя конкретные возрастные рамки вводить, что типа "зачитал до 18, все, пиздец:tomato:" от человека все таки зависит |
хз,нет таких |
надеюсь я через годик им стану, как раз джони выйдет из этих рамок:guinda: |
Цитата:
вообще если объективным быть, то рига пока что лучшая:| Ну ЕНу если не больше 18, то сифо, джоне и ен лучшие :black: нигеры! аа забыл, джубули, его трекан джубилионер иногда играет, но джоне больше нравится :rolleyes: а ещё Мишаня Хай нравится) |
кирьяс :zooninja: |
никто, ибо мозги ещё недоросли до рэпа |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |