![]() |
Цитата:
Цените нашу группу в подписи) там все мелкие) возраст роли не играет сейчас |
Цитата:
|
LegMc :horosho: |
Цитата:
типо 17 лет мне :) http://rghost.ru/1480791 |
Лучший который закончет рэперить в 19. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 48 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/a_d_-_smeh_skvoz_slezy_a-k-a...vs-307362/ 15 лет..:horosho: Добавлено через 12 минут 49 секунд а вобще сифон и хай:horosho: |
миха градус:netuz::horosho::miha: |
Бэнтли тру !!! :D:D:D |
Хоть и Джонибою уже 18. Но за него, парень делает качественное музло. Надеюсь, что в индэбатле далеко пройдет. Хотя у Эрика трек тоже хорош. |
Ну Джони все таки. Лучше него нет делающих из молодых. |
мало кто будучи школьником делает что-то достойное знаю пару человек только, и то я считаю что в раннем возврасте петь реп это хуета в более осознанном возврасте за себя стыдно будет, сто пудово так что думайте сами,господа прописи:black: |
Автопилот aka Baks Money, строго |
строго Джонибой. |
сифо стелит :horosho: |
мц воронеж решает:horosho: |
группа Cafe Amsterdam 16 мц из Одессы модные тоже вон в 4р прошли на 7ком баттле)и наверняка будем в 5р) |
h1gh, все ребята из UnderCatz(не помню их возраст, но вроде меньше 18) мясо вообще |
еще Керя МЦ хорош, у него сторителинг на уровне Смоки. :horosho: |
Сходу так и не сказать,ибо нормальных много до 18) |
Я ни одного рэперка не знаю младше 18 лет ! А все по тому - что я ни слушаю ХУЙНЮ в отличии от вас всех написавших выше в этой теме... :o П.с автор конченный мудень.... Давайте тогда еще создадим аналогичные темы - Лучший рэперок за 30 или там за 40 ... :morkovka: НО .... тогда уже появится второй спор - первое стадо баранов будет говорить про Серегу как о рэпере, а второе стадо - олений - будет говорить что это попса... йобаный ваш рот :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХАЙ , КАВАБАНГА(ЕМУ ВАЩЕ 16 а уже рвет все баттлы- в инде дошел до 3его и слетел не заслуженно( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |