![]() |
таких нет :) |
Цитата:
|
Lebron |
Сифо;) |
Левон заслуживает внимания |
вот, зацените такого пацана. Dipack - Здоровая Агрессия |
Определённо Левона стоит рассматривать как одного ил лучших или даже как лучшего Ему 16 ещё вот пара песенок: Levon - руку свою протяни Levon - много слов Кого заинтересует ещё поищите, реально очень хорошо делает |
ну что ,только Сифо ,до сих пор-несовершеннолетний:boyara: сколько ЕНу лет? |
Цитата:
|
Сифо..Хай..:horosho: |
я:dovolen: |
h1gh, soldat с марбелоф тож крут, а так даж незнаю кого еще кстати инсайд с кадастры вообще охуенен, вроде ему нет еще 18 |
капец Levonу 16 лет???????!!!:eek: талантливый паренек оч... подача канешно у него ахуенная,прям проникаешься.!! |
Первый раз слышу о Леброне , кто такой ? скиньте трек что ли ! |
Сифо скорее всего. Хотя я слушал такого как NeGat1veFactor Круто стелит. |
Мне чёта Левон не вкатил , хотя талантлив , это без базара ! |
Лучший рэпперок до 18 лет??????? Богдан Титомир |
Цитата:
Цитата:
Советую ещё песенки: Петербург встречай, про сук, рэпчик .... Цитата:
|
Вобще не знаком с творчеством молодых МС... Но из подростков слышал только Джубиле,и он совсем не плох ))) |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 59 минут 12 секунд вот короче ещё этот MC из Риги!:horosho:Dipack 2011 Dipack 2010 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть и малой появился у нас в тусе не так давно но однозначно завоевал уважение у всех участников к слову сказать чей возрастной уровень колеблется от ..и до ...(к примеру мне вот 27 стукнуло недавно) и не только своим талантом и подачей но и адекватным поведением + возможностью быстро и эффективно оценивать обстановку принимая решения ... карочь заебись малой что надо что касается муз составляющей он прописал уже на альбом себе трэков массу в соло и фитов с которых тут половина ссать будет кипятком так что этот малой уберет любого отвечаю :seva: придет воремя и он даст отсосать всем |
Леброн. |
однозначно чеф:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |