![]() |
|
Кирьяс |
Группа BAD BOYS :bomba::horosho: |
Цитата:
Хорошо делает :cool: ему 17 вроде, если не ошибаюсь... |
а по моему и нет таких вовсе прям хороших |
Цитата:
естественно 16-ти, 17-ти летний парень Эминема не перечитает, но значительную часть нашей "хип-хоп сцены" он уберёт(учитывая отсутствие опыта). А таких не мало между прочим..:) |
мОЁ мнеНие! На данный момент очень много всяких талантливых Рэп/хип-хоп Исполнителей... просто у кого то есть деньги и заявляют о себе...а у многих просто нет возможностей!! :sleep: |
Я знаю пацанов моложе 18 , у которых есть неплохие текста и готовые минуса, но они боятся, что мололеток не будут слушать) После армии хотят альбом выпустить... |
на данный момент знаю только такого, как Lil Dave. Хасола :seva: С Диматой фиты есть вроде, с Гигой. |
юдинес еба) |
Цитата:
|
Сейчас хороших несоврешеннолетних мц нет..ну разве только Леброн и Басота.:o |
Леброн заебись мутит ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Word Mc |
эмце вордек. и жазу поника, хотя ему есть 18 кажется :kiss: и про елитта я забыл совсем |
Цитата:
|
басота:guinda: |
хайт по мне один из лучших до 18,остальных норм не знаю) |
Цитата:
|
а о чём петь до 18 лет, скажите? я вот себя пробовал, у меня вроде получается, но о чём петь-то? жизнь по сути только начинается нормальная, самостоятельная. орать как джонибой и сифо о любви блять и посвящать песни нерождённым детям? если нечего сказать, нахуй нужны эти модно брошенные на ветер слова? |
нет таких |
Цитата:
|
репер а:D |
да много таких что к годам 18 будут валить техничнее мр.хайда мне вот например 24 а я бля такую какаху выпустил https://www.hip-hop.ru/forum/nano-iznutri-ep-pri-uchastii...1075672999 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |