![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
джони тоже чуть больше года читает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валентин Кортоплянин ты мне не ответил)) у тебя есть че нить лиричное? а у Джони? |
Цитата:
|
Baks Money ты не понимаешь иронии видимо! |
Цитата:
|
Цитата:
я тут вас засранцев выделил, а где взаимный респект??? :tomato: |
Цитата:
;)\я как бы и затер за это |
бляяя ...джаст я вспомнил чувака охуенного я его приметил ещё на фите с вини Бибой если я не ошибаюсь он с вами был ...охуенно читал и пел ...он куда делся? |
Цитата:
Цитата:
|
Rико да он и щас с нами) у него были проблемы со здоровьем...вот буквально недавно вернулся в строй)) ждите нового материала от него)) может от нас с ним))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SIFO да не ман...я не доебывался...прост бесят люди без тормоза в самолюбии! а насчет его репрезентов....ниче в них завораживающего нет) можешь подсобить ссылочкой на вашу с Джонни лирику?) |
Цитата:
а насчет завораживающего - это уже твое мнение) на твое еще куча есть, как и на эту кучу)) |
Цитата:
|
SIFO да я понимаю) и никому его не навязываю) форум же для того и есть чтоб высказывать свое мнение:) окей кидай)) обязательно послушаю)) |
:pзасранцы пишите панчи....а пока вам до джубили ебашить и ебашить:oбедняги:( |
Rико да я против Джонни ваще ниче против не имею) даж необорот) прост лирику его не слышал) вот и прошу) |
Цитата:
она лична прям такая а по поводу репрезентов - ктото репрезенты делает интересней чем ктото песни про автобиографию барака обамы |
roc'a твоя цифра 6! Kid Парик а никто и не говорил что репрезенты эт хуйня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |