![]() |
керас ....молодец не плохой трек :horosho:мне понравился почму то вночале крита напомнил :horosho: |
roc'a эээммм...интересно слышать что я заядлый ворумщик!хаха))))) обрати внимание на дату моей регистрации и кол-во сообщений! я тебе уже давно сказал...твоя цифра - 6!! |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: бля Рока опасен)))))))))))))))))))))))))) но Сифо хороший парень, не надо на него ругаться) |
Цитата:
|
SIFO вот вот)) а вы все "Коты" из латвии?) один город? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет крутые рэпиры до восемнадцати, Рас уш так по шло то надо в батле разбираться. Вы не подумайте, я не собераюсь огрызаться, Да еще и на кого. Это крытуе ПАЦА! И не баксмани и не кто другой не может просто заявить что он герой. Ну как не может, ему просто потом в треках надают по роже. Вы спросети кто? Да к примеру я, или других рэпиров орда. Ну кто там за "за баттл полу офицальный", Слышь репир не совершинолетний, и полу блутальный! АЙда тоже к нам, навыкам блесни, Тока в первом же раунде не сосни. Если кто там за навыком плиснуть, прозьба мне в личку чкрконуть. |
roc'a да мне поебать кого я тебе напомнил!! ты сука моих родителей не трогай!! я блядь на аппаратуру сам заработал!!! еблан ты конченный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SIFO а я где т слышал что он в англию перебрался? или эт неправда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вроде как подзабыл речь свою заготовленную на всякий |
SIFO аа ясно)) кстати вот только что увидел) поздравляю с победой в "вонна би э реппер")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня слишком брутально... так что я стороной пойду |
roc'a ты в натуре лишен мозга...трогать родителей - эт последнее дело!! это во первых! во вторых...если тебе завидно что я в 14 лет пошел и заработал деньги...ты ущербен! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |