![]() |
сифооо ..молодец поздровляю ...нужно пожалуй тоже на студию съездить записать материала и выгрузить туда :) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ладно ...всем доброй ночи приятно было пообщяца со всеми ...пойду фильм посмотрю какой нить :trumi: |
у кого в крови днк потрошителя этой игры? Profi Proof - У меня в крови.mp3 вот как то так:zooninja: |
Rико приятного просмотра) |
Цитата:
|
Цитата:
:confused:я тронул твоих родителей:confused:я ущербен:confused:но это ладно но ты такой красавчик прям как элл хамер...в 14 лет первые деньги....это очень даже пиздец как это....даже слов не подберу....та крутой,да детка ты крутой...ты как бабан,ты пиздец крутой,какрикопрям....рико по утрам кстате папулю целуешь все еще в щечку???:confused::confused:ну хотя чтото я засиделся...счастливо соска...и еслидля справки я в 10ку заработал себе на первый бук...лишь тока тем что пошел похать на лесопилку а щас учусь и считаю ребят вроде тебя СОСКАМИ... |
Цитата:
|
MaerKid ну на самом деле я это и спрошу...и знаешь абсолютно за это не стыдно! я понимаю если б я не знал кто такой Михаил Булгаков...а эти личности...ну наверно крутые) |
Цитата:
а тызнаешь как стинки фингаз выглядит??? |
по-моему никого нету такого выдающегося. Лок Догу 19 вроде - вот он самый молодой из перспективных МС а все остальные.... в узких кругах по-своему знамениты |
roc'a ты про моего отца сказал! а теперь сказал про отца Рико!! в тебе минимум морали если таковая имеется! а вообще...если ты б говорил это в лицо ты бы остался без лица! всё! можешь даже не отвечать это был последний пост в твой адрес! |
Цитата:
|
Цитата:
хотя респектос за то что ты косишь хоть под правильных...;) |
MaerKid зато школьники читают книжки!! если я занимаюсь рэпом, это меня не обязывает слушать "отцов хип-хопа" так называемых! я ваще Земфиру слушаю, и че я лох после этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SIFO а Бродский хорош однако:) |
Джоннибой несомненно))но ему скоро 18)тогда Сифо останеться)) |
Цитата:
|
:(:confus Цитата:
|
да я тебя понял:) прост решил подметить)) давненько о литературе не говорил))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд и кстати Сифо ты в этом прав на сто процентов) |
Цитата:
|
:Dты такой ЛОХ просто.... заходишь нна форум чтоб потереть за тех кого ты выучил за пол года:confused:чтож звание ЛОХ ты получил...давай учи историю....а тызнаешь хоть откуда в России хоп зарождался???ты ж пиздец красавец.....ЗАДРОТ |
Цитата:
|
SIFO хахаха))) ооо да!)) послушал Джонни лирику...мдаааа...закину и Сифо и Джони в плеер) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |