Клевер луговой | 29 января 2012 19:47 | Из разделов в которые я посещаю, хотел бы выделить: Разговоры, Rap, MCing (зарубежный), Любовь и Отношения, а вот спорт, к примеру, на этом форуме мне совсем не нравится, и за очень большого наличия лиц переходящих к грубости при первой возможности нет никакого желания там зависать, в чем проблема раздела, хз, может в молодости и горячности её посетителей? В общем ему я предпочитаю другой спортивный форум. В разговорах в этом году стало приятно общаться, раздел очень изменился по сравнению с прошлыми годами(2009-2010), стало меньше троллей, а если и троллят, то с юмором:), с чем связанно хз, может из-за ограничения в регистрации, а может с упрощением безбашки, ушла с форума часть нежелательных собеседников, хз, но как-никак - это главный раздел форума, самый посещаемый, и я очень рад что он стал лучше. Зарубежный раздел, я больше предпочитаю просматривать чем там отписываться, очень нравится, то, что парни с этого раздела очень помогают, разнообразить мою немаленькую коллекцию хорошей музыки, благодаря этому разделу, не приходится лазить по многочисленным новостным сайтам в поисках чего-то нового, хорошего, всё есть там, за это большое спасибо этому разделу, единственный минус, как по мне - это нехватка новых форумщиков, нечасто, там можно увидеть пользователей 09-11 регистрации, а ведь более ранее зареганных участников общения с каждым годом становится всё меньше и меньше...
В разделе "Любовь и Отношения", всегда очень интересно находится, по-сути это подфорум больших "разговоров", соответственно и контингент там более малочисленный, но от этого не менее разношерстный, мне лично всегда интересно там узнать совет, послушать истории других, нельзя не отметить, что и с чувством юмора у обитателей раздела всё в порядке, львиная доля цитат именно от туда. Один из минусов - это то, что иногда очень хорошие, актуальные темы отправляют в "дела сердечные, кулстори и их решения", и там уже всё перепутывается, теряешь связь с тем на какую тему кто отвечал, да раздел живой, но не на столько, чтобы каждую вторую тему объединять, например сейчас на первой странице в самом низу еще висят темы на которые последний ответы были 8-9 января, неужели создают тем так много, что их все нужно в одну тему объединять?
Все три раздела нравятся равносильно, была бы возможно проголосовать за 3, я бы ей воспользовался, а так голосую за любовь:inlove: |