![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ПО моему об этом нельзя судить, а попросту глупо... Каждому свое... ЭЙ Сид, ты вроде взрослый человек, как будто не знаешь...:( |
Цитата:
Da blja u nego golos jebanutij. |
1. Кастраман 2. Клим 3. Я :D |
Все таки пиздатые рифмы у MC Progressive просто охуенные |
Рифмы у него обычные, у него подача охуенная и расстановка этих самых рифм. Тут самый характерный пример, что сейчас вспоминается - песня "Теория Полета". Рифма как рифма, а я охуевши слушал на репите очень долго. |
1. Смоки Мо 2. Ассаи 3. Купер (Что-то про него забыли все) 4. Влади 5. Стим 6. Кекс из Калиюги (Астрахань) 7. Крипл 8. Гоустрайда 9. Шым 10. Джей Вилгс |
Цитата:
|
Цитата:
меня то знаешь? |
Обратись ко мне в аську, у меня штук 15 есть, их вроде нигде особо не скачать. Ну это не считая Азона, это ты я думаю и так скачал уже. И кинь в ЛС, то, что у тебя и так есть. |
Хех, это я что-то со зла даже про 15 сказал... У меня их 25 оказывается. :) |
Читка: 1 Шеф 2 Купер 3 Лига 4 Эл открытием были: 5 Рча 6 Стим 7 Серёга .....Чё-то у нас и выбирать не из кого.. Тексты: 1 Эл Соло 2 Шеф 3 Влади (оно же Эл :) 4 Карандаш 5 Да ну нах у нас ....... Короче так примерно. |
|
заебал во всех темах на это гавно ссылку светить |
Сева Ц - в будущем скандальный критик:D :D :D |
:) Spritе |
Цитата:
Привет передам, пис... |
ВЫ ВСЕ БЕЗДАРНЫ!!!! ОСОБЕННО МС ИЗ КОРОЛЁВА:p |
Лига Смоки Мо МакЪ Влади Змей |
Варчун,Крэк,Карандаш....:king: :king: :king: |
Цитата:
|
Нет он не получал даже вовсе:-) Он кубок с Пал-литрой звука отхватил вчера. Из него водло пили. |
Цитата:
|
Цитата:
ну чтож, буду искать рычяги воздействия. я был о тебе лучшего мнения. |
МЦ из Королёва показали себя с самой худшей стороны, так что реплики Браза здесь уместны:( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |