![]() |
Цитата:
не настолько у него гладко , чтоб ну вот так просечь , кажется тру :confused: |
ОДЕССА МАТЬ,РОСТОВ ОТЕЦ, КТО ТРОНИТ МАТЬ ТОМУ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Аркадий Укупник. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимоти или ЛИГА |
Цитата:
|
Drago хуйли!!:dovolen: |
по любому СД!!!:seva: |
Цитата:
|
дэцл |
Цитата:
называть их рэпом это себя неуважать и предавать рэп культуру |
кто лутше хз, но очень нравицца 5плюх, гуф, на баттле охуенно понравился гейм овер, все баттловые треки строго на репите:dovolen: |
Лок-дог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Karandash THE BEST i ne pizdite !!! :tomato: :tomato: :tomato: :D :D :D |
Самый лучший- это DRAGO А кто не согласен--мне пофиг- он действительно первый кто зделал что то действительно качественное. а всякие там тимати-ваще лучше не упоминать:bad:а децла так темболее-русский вариант токио хотел-так же всех задрал своей раскруткой) воть эт чисто моё мнение- кто присоединяется--респект вам всем а кто нет--ну бывает.. а что |
Цитата:
|
А ты вообще иди отсюда пока я тя совсем не убила))) Драго- абсолютно пох на тебя-он знает что он лучший- а ты никогда не сможешь жжечь так как ОН-И МИНУСА У НЕГО САМЫЕ ПОНТОВЫЕ- крутой чувак- так что З аМ О Л Ч И! |
самые лучшие мс - это децл, тимати, дима билан (он рэпер для тупых:tomato: ). Поверьте уж мне на слово:horosho: :horosho: :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Техника у него классная, ну а темы такие себе(дело вкуса). Ваще как МС он хороший:horosho: З.Ы: совет - прежде чем затыкать рты людям, разьясни суть своего мнения. мир;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |