insolent geek
Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Kieff Damn City | - Цитата от Gaws : Михей,Купер,Лига,Черный Принц,Патрик,Эл Соло,Шэфф,Влади Да уж... Ну и подборочку сделала! Соло с Шэффом не вписываются...
Тексты: Грязный, К.И.Т, Влади, Ванич | | | | -=Donna Stella Capone=-
Регистрация: 11.06.2005 | А я чё, а я ничё!!! Я считаю так, почти все, кого здесь называли - лучшие. А я назову лучших из тех кого не называли!
ЧИТКА:
1. Полюбому De№1.....полюбому!!!! (Баттл №5) Диссы на Стима и т.д. это всё он.... Жаль многого вы не услышите!!! Хотя если есть желание, заходите www.hiphopportal.ru там и в Архиве Файлов и в Новостях кое-где засунуты темы...
2. mOrs & mOrg (товАр-иЩи) - трэки можно у мОрса спросить!!!
3. Джони и Лиман (Лирика Улиц)
4. AL-Hammer & Gram (Русские МС'z)
5. ОРЕХ (Опасная ЗОНА)
Да пока вроде всё! Лучшие приходят сразу в голову.... Почему пишу по 2, да потому что из одной команды!!!
ТЕКСТА: все те же что выше и
ЖЕТОН (По Диагонали) | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - Нах многоточие!!!!!!Мудаки они! ещё один шумахер. шума много а..........  | | | | Junior Member
ещё один шумахер. шума много а..........
Бля шумаХЕР здесь ты,кто этих уродов считает рэпперами не знаю,у них понтов больше чем у все известных дЭбилов из банды.Считают себя крутыми и поют песни про тюрьму,патриотизм и ещё чё-то......Лампоголовые мудаки,похожие на скинов. | | | | Лейтенант
Регистрация: 11.06.2005 | я уверен что после выхода моего сольника все вы признаете что я один из лучих МС в России | | | | Junior Member
Регистрация: 31.12.2004 | - Цитата от Коломбо : я уверен что после выхода моего сольника все вы признаете что я один из лучих МС в России
НИ хрена тыж этот как его:лейтенант(кажется)Коломбо,полиция Лос-Анджелеса,а не Мс.
Я фигею,столько мс развелось по всей стране,вам не кажеться лучше делом заниматься,а не х**нёй страдать??
Эта так называемая профессия вам ни чего не даст по жизни........  | | | | Junior Member
Регистрация: 31.12.2004 | Хотя дай бог ты разбогатеешь на этом,и станешь знаменитым.И мож с нами баблом поделишься........Удачи,хотя я особо не верю  | | | | alien
Бля шумаХЕР здесь ты,кто этих уродов считает рэпперами не знаю,у них понтов больше чем у все известных дЭбилов из банды.Считают себя крутыми и поют песни про тюрьму,патриотизм и ещё чё-то......Лампоголовые мудаки,похожие на скинов. понты у тебя | | | | Junior Member
Не понты это совсем другое,пусть тебе другие объяснят,что это.............. | | | | Junior Member
СТИМ
Это не наеб  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от StellA : А я чё, а я ничё!!! Я считаю так, почти все, кого здесь называли - лучшие. А я назову лучших из тех кого не называли!
ЧИТКА:
1. Полюбому De№1.....полюбому!!!! (Баттл №5) Диссы на Стима и т.д. это всё он.... Жаль многого вы не услышите!!! Хотя если есть желание, заходите www.hiphopportal.ru там и в Архиве Файлов и в Новостях кое-где засунуты темы...
2. mOrs & mOrg (товАр-иЩи) - трэки можно у мОрса спросить!!!
3. Джони и Лиман (Лирика Улиц)
4. AL-Hammer & Gram (Русские МС'z)
5. ОРЕХ (Опасная ЗОНА)
Да пока вроде всё! Лучшие приходят сразу в голову.... Почему пишу по 2, да потому что из одной команды!!!
ТЕКСТА: все те же что выше и
ЖЕТОН (По Диагонали) УУууу...что русский андерграунд в моде?
кольян - ты еблан. | | | | alien
Не понты это совсем другое,пусть тебе другие объяснят,что это.............. парень ты обдумывай то что пиЩиш  | | | | Лейтенант
НИ хрена тыж этот как его:лейтенант(кажется)Коломбо,полиция Лос-Анджелеса,а не Мс.
Я фигею,столько мс развелось по всей стране,вам не кажеться лучше делом заниматься,а не х**нёй страдать??
Эта так называемая профессия вам ни чего не даст по жизни........ чувак я типа как на пенсии поэтому уже не приступников ловлю а читаю рэпчину в стиле ГНГСТА рэп! | | | | -=Donna Stella Capone=-
Регистрация: 11.06.2005 | "УУууу...что русский андерграунд в моде"
Знаешь мода она чуть ли не каждый день меняется!
И поэтому фраза русский андерграунд в моде здесь не уместна. | | | | Лейтенант
Регистрация: 11.06.2005 | - Цитата от StellA : "УУууу...что русский андерграунд в моде"
Знаешь мода она чуть ли не каждый день меняется!
И поэтому фраза русский андерграунд в моде здесь не уместна. это ты мне? | | | | -=Donna Stella Capone=-
Регистрация: 11.06.2005 | - Цитата от Коломбо : это ты мне? Нет это я H&K!!! Выше посмотри!!! | | | | Лейтенант
Нет это я H&K!!! Выше посмотри!!! Так то лучше! Потому что я делаю настоящий андеграундовый гангста рэп! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | Все MC из групп NoNamerz, Da B.O.M.B., Ю.Г. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.03.2005 | 5 плюх, Кот и Котэ (43 градуса),Лигалайз,Шым,Вистанция и Драго техничны,но скажем так я люблю чуток другой рэп,Смоки мо, Умбриако,Рена(тёлка из группы "Другие эмоции" ) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Коломбо : чувак я типа как на пенсии поэтому уже не приступников ловлю а читаю рэпчину в стиле ГНГСТА рэп! мусора в ганста рэпе лол | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | | | | | падаван
читка:
1.Гуник
2.КИТ
3.Смоки Мо
4.Ассаи
5.Грюндиг
6.Dr N-Drey
7.М.Ф.
8.Fuze
9.Джип
10.G-Wylx
тексты:
1.Гуник
2.С.О. Макъ
3.Ассаи
4.Fist
5.Nix (Плохие Белые)
6.НеПлагиат
7.Лига
8.Карандаш
9.G-Wylx
10.Влади
можете закрывать тему....  | | | | правильный пацан
Винт
КИТ
Эйсик
Лига
...больше не припоминаю...хотя Рена тоже молодца....
признаюсь,Драго силён в читке...но к сожалению-он мудак ... | | | | -
читка:
1.Гуник
тексты:
1.Гуник о великий гуник, талантливейший из эмси, мы ждали твоего появления чтобы закрыть эту тему. | | | | insolent geek
Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Kieff Damn City | Карандаш неплохие тексты, да и музыку пишет.... Он тоже достоин попасть в 10!  | | | | |