|       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | лучшего нет..фри никому не нужен..чисто в угар сейчас не больше |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

|   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 21.03.2013   | странно, что про маилза никто не написал    или он тут не котируется больше? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2011   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    лучшего нет..фри никому не нужен..чисто в угар сейчас не больше Куда уж там! Тебе он не нужен, иди угарай со своим Шэффом, пофристайлтись в пердак |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.07.2008   | AMC and R-chie VS Noize MC and Re-pac - очень крутой замес.   |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   | говорят что Ка Че пиздато фристайлит |   | 
 |   |  |  |       | сырный пользователь 

|   |  |  |       | MicroMole 

|   |  |  |       | Любитель 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь   | Ганс (НТЛ)- Алкоголь фристайл... 
ахуенный фристайл    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.07.2007   |  -Цитата от Smoking Cheese    бля пацаны, кто пишет за нойза, вы вообще фристайл нормальный слышали хоть когда-нибудь? как блядь можно на полном серьезе считать его стишки фристайлом?  видео в студию. с лучшим по-твоему русскоязычным фристайлером. открой нам глаза. |   | 

Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо   |  -Цитата от адри     -Цитата от Smoking Cheese    бля пацаны, кто пишет за нойза, вы вообще фристайл нормальный слышали хоть когда-нибудь? как блядь можно на полном серьезе считать его стишки фристайлом?  видео в студию. с лучшим по-твоему русскоязычным фристайлером. открой нам глаза. я ютуб тебе чем-то напоминаю? да только в моем городе Никита Падошва или Паравоз в его лучшие годы в 92 тысячи раз пиздовей. все дело в том, что фристайл это живой движ,это прежде всего энергетика, ритмика, фишки интересные. нойз просто рифмует на ходу, вот и все. еще и рифмует во фристиках неинтересно в большинстве случаев. по крайней мере из того что я видел, это вялая читачка и рифмовка типа звуки-руки, шоу-шорошо. хотя и рфмовка это наверное последний фактор крутости фри. в прочем это лишь мое мнение     Показать скрытый текст 
                    а лучший фристайлер я уверен абсолютно неизвестный пацик какой-нибудь, который чисто по приколу на тусах валит. так обычно и рождаются лучшие фристики - из тусы
                 |   | 
   Последний раз редактировалось Smoking Cheese,  1 июня 2013 в 20:13.

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |  -Цитата от Smoking Cheese     -Цитата от адри     -Цитата от Smoking Cheese    бля пацаны, кто пишет за нойза, вы вообще фристайл нормальный слышали хоть когда-нибудь? как блядь можно на полном серьезе считать его стишки фристайлом?  видео в студию. с лучшим по-твоему русскоязычным фристайлером. открой нам глаза. я ютуб тебе чем-то напоминаю? да только в моем городе Никита Падошва или Паравоз в его лучшие годы в 92 тысячи раз пиздовей. все дело в том, что фристайл это живой движ,это прежде всего энергетика, ритмика, фишки интересные. нойз просто рифмует на ходу, вот и все. еще и рифмует во фристиках неинтересно в большинстве случаев. по крайней мере из того что я видел, это вялая читачка и рифмовка типа звуки-руки, шоу-шорошо. хотя и рфмовка это наверное последний фактор крутости фри. в прочем это лишь мое мнение     Показать скрытый текст 
                    а лучший фристайлер я уверен абсолютно неизвестный пацик какой-нибудь, который чисто по приколу на тусах валит. так обычно и рождаются лучшие фристики - из тусы
                 да иди ты нахуй  
вместо того чтоб кинуть одно видео, ты тут целую страницу нахуярил с отмазками  |   | 

Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо   |  -Цитата от s_love_4ik     -Цитата от Smoking Cheese     -Цитата от адри    видео в студию. с лучшим по-твоему русскоязычным фристайлером. открой нам глаза.
 я ютуб тебе чем-то напоминаю? да только в моем городе Никита Падошва или Паравоз в его лучшие годы в 92 тысячи раз пиздовей. все дело в том, что фристайл это живой движ,это прежде всего энергетика, ритмика, фишки интересные. нойз просто рифмует на ходу, вот и все. еще и рифмует во фристиках неинтересно в большинстве случаев. по крайней мере из того что я видел, это вялая читачка и рифмовка типа звуки-руки, шоу-шорошо. хотя и рфмовка это наверное последний фактор крутости фри. в прочем это лишь мое мнение     Показать скрытый текст 
                 да иди ты нахуй  
вместо того чтоб кинуть одно видео, ты тут целую страницу нахуярил с отмазками  а тебе читать так же больно как комуто ютубом пользоваться? так не читай хули, береги глазки мудачек  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |  -Цитата от Smoking Cheese     -Цитата от s_love_4ik     -Цитата от Smoking Cheese    
я ютуб тебе чем-то напоминаю? да только в моем городе Никита Падошва или Паравоз в его лучшие годы в 92 тысячи раз пиздовей. все дело в том, что фристайл это живой движ,это прежде всего энергетика, ритмика, фишки интересные. нойз просто рифмует на ходу, вот и все. еще и рифмует во фристиках неинтересно в большинстве случаев. по крайней мере из того что я видел, это вялая читачка и рифмовка типа звуки-руки, шоу-шорошо. хотя и рфмовка это наверное последний фактор крутости фри. в прочем это лишь мое мнение     Показать скрытый текст 
                 да иди ты нахуй  
вместо того чтоб кинуть одно видео, ты тут целую страницу нахуярил с отмазками  а тебе читать так же больно как комуто ютубом пользоваться? так не читай хули, береги глазки мудачек  мудачек, я то прочел твою хрень, но ничего толкового там не увидел 
давай всем поглазеть на твоего паровоза, или это твой вымешлиный персонаж и ты пиздабол? |   | 
 |   |  |  |       | Legio Mortis 

Регистрация: 02.01.2012   | нос эмцэ хуйня.как и все русские фристуйлеры. |   | 
 |   |  |  |       | На добрых щах 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва   | на урбании какой-то чувак выступал, и имя какое-то... типа ФИЛЯ, или что-то подобноетолстячек такой, ещё вроде с гришей тратилом тусовался какое-то время, вот он прям жестил
 |   | 

Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо   |  -Цитата от s_love_4ik    мудачек, я то прочел твою хрень, но ничего толкового там не увидел 
давай всем поглазеть на твоего паровоза, или это твой вымешлиный персонаж и ты пиздабол? может ты сначала чем-то толковым приколишь про фристайлы? а я почитаю, обещаю  |   | 
 |   |  |  |       | На добрых щах 

первый же панч убирает |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   |  -Цитата от Smoking Cheese     -Цитата от s_love_4ik     -Цитата от Smoking Cheese    
а тебе читать так же больно как комуто ютубом пользоваться? так не читай хули, береги глазки мудачек  мудачек, я то прочел твою хрень, но ничего толкового там не увидел 
давай всем поглазеть на твоего паровоза, или это твой вымешлиный персонаж и ты пиздабол? может ты сначала чем-то толковым приколишь про фристайлы? а я почитаю, обещаю  ты заметь, что я нигде в теме не писал кто лучший, а ты начал за паровозов всяких толкать 
подкрепяй свои убеждения доказательствами  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.12.2012   | Нос мц и рейпак довольно плотный фристайл выдают иногда. |   | 

Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо   |  -Цитата от s_love_4ik     -Цитата от Smoking Cheese     -Цитата от s_love_4ik    мудачек, я то прочел твою хрень, но ничего толкового там не увидел
 давай всем поглазеть на твоего паровоза, или это твой вымешлиный персонаж и ты пиздабол?
 может ты сначала чем-то толковым приколишь про фристайлы? а я почитаю, обещаю  ты заметь, что я нигде в теме не писал кто лучший, а ты начал за паровозов всяких толкать 
подкрепяй свои убеждения доказательствами  та хуй с ним с паравозом. как я и писал есть масса людей, которым похуй на известность, и никто их не знает вообще, но они очень круто фристайлят. с ними видео нет в природе, и что это теперь пиздеж, что ли? а на каждое заявление искать видеоподтверждение заебаться можно |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от SSKLeMortis    нос эмцэ хуйня.как и все русские фристуйлеры.  
хотя нет, вот Ruskey занял 6 место из 90000 
где то там на иностранном фристул-битле. 
так что он ок наверное     -Цитата от Smoking Cheese      плюсую. 
Нойза называть - это   |   | 
 |   |  |  |       | Legio Mortis 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от SSKLeMortis    нос эмцэ хуйня.как и все русские фристуйлеры.  
хотя нет, вот Ruskey занял 6 место из 90000 
где то там на иностранном фристул-битле. 
так что он ок наверное     -Цитата от Smoking Cheese      плюсую. 
Нойза называть - это   на английском говорят вроде бы полегче фристулить.язык главное знать норм.   Добавлено через 1 минуту 6 секунд и я уверен на 99 процентов, что ебаша фристуль на русском, рускей обосрется как и все.ну почти как и все. |   | 
 |   |  |  |      | ВыебонистоПриятный  Style 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер   | Самый фристайл что меня когда либо кумарил, так это у влади на хате, и НТЛ Алкоголь Фристайл! |   | 
 |   |  |  |  |