![]() |
????Лучший русскоязычный мс во фристайле???? Кто на ваш взгляд является лучшим в этой дисциплине на данный момент/// |
конечно Я!..и noize mc |
Лигалайз полюбому. |
думаю лига,хотя не так уж много видел в реале фристайлеров,думаю бутовский неплохо ебашит) |
Отвечу скромно... Я!!! Хотя Лига тоже рулит:D И вопрос: не запарило ли вас создавать тут такие же темы как и на рэп.ру и наобарот?:confused: :cool: :cool: :cool: |
Не знаю мало видел интересных фристайлов,я сторонник того,что лучше спокойно писать тексты,а фристайл оставить англоязычным братцам:black: :black: :black: |
Лучшего на данный момент в этой дисциплине нет,т.к. она сравнительно не давно вошла в обиход рус.раперов. Но в свою очередь хочу отметить ,что есть не много хороших МСи, которые его делают и совершенствуются в этом деле. Да и очень много просто масса сторонников. Кто по Москве могу сказать,что это(из того что слышал): 1.Yoga! 2.Chuma 3.МС Молодой (прада + - заготовки) 4.Чек (техника подкупает,но скрывает изложение) Слышал Бутовского М,но пока сам не попробую с ним зачитать ,не могу сказать. Есть ещё такой как НОЙЗ МС ,слов нет,сами судите. |
БЛЯ ЕСЛИ ТЫ ПРО СГК ЧЕКА ОН ЛОХ ПОЛНЕЙШИЙ МАЛО ТОГО ЧТО ОН В ПЕРВОМ РАУНДЕ С НОЙЗОМ ЗАГОТОВКУ ПРОЧИТАЛ... А В ПОСЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ ОН РИФМОВАЛ ВСЁ ВРЕМЯ "ЧЁРТ ВОЗЬМИ"...КОГДА НЕ РИФМОВАЛОСЬ ОН ВСТАВЛЯЛ ЭТИ СЛОВА А НОЙЗ РУЛИТ ВО ФРИСТАЙЛЕ ПОЛЮБОМУ...И Я ТОЖЕ.....РУЛЮ.......ВО ФРИСТАЙЛЕ.... |
Vladi,ZMEy,Molodoy "Derzu 50 kopeek v svoey ruke a nu po pizde nahuy oni mne" ZMEY y vladi na hate |
MC Молодой полюбому лутший!:blackust: |
Цитата:
Круто !!! |
Молодой, Лигалайз и ДеЦл!!! |
РБЯТА ВЫ ХУЙНЮ НЕСЁТЕ ИМХО ЛУЧШИЕ - ЭТО НОЙЗ, ДУНЯ И ЧЕКИСТ КТО БЫЛ В КОРОЛЁВЕ ПОНЯЛ НА ЧТО СПОСОБНЫ ЭТИ ПАРНИ |
Blev MC :p |
нойз полюбасу |
ну муй знает братцы муй знает)))) а что касается Нойза/ хуй знает как он выиграл) фристайлит муёво очень средне/ засчёт толпы друзей ебанул всех) а Молодой проебал ему по-иоему по двум причинам/ 1) был в гавно 2) много арущих по любому поводу за Нойза) а кого я лично считаю лучшими знают сами) |
:o |
df-dima |
Самые лучшие(по моему мнению) это MMC, LIGALISE and ВЛАДИ!!! |
Цитата:
|
:o :o |
Никто не может сказать объективно, всех не прослушаешь. Тут только ИМХО срабатывает(дружыщь любимцев называют). :o |
Цитата:
|
наверно, скорее купер...... |
Ну, я тоже не особый знаток в сфере фристайлеров, но интересно было бы посмотреть на человека, который смог бы убрать Noize Mc. Этого парня, по-моему, никак не заткнешь ) Стакан еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |