![]() |
Цитата:
по теме: Нойз . ну и Ст - тож не плохо делает! |
нойз! |
Нойз канещно пиздат во фристаиле...но Парни как ни крутите атом его уберет по стилю и по фри..просто у него это все лучше слушается! Но жалка что Атом чета на Рэп забил.... |
Цитата:
|
Цитата:
На держи вот тут он пинков нойзу отпустил! |
Нойз:D |
нойз несомненно.ну возможно Ст!!! |
Noize MC |
Цитата:
|
Думаю Лигалайз. |
K1Rya именно это и есть фри! Заебали вы Ребята НОИЗ ПИСДАТ но АТОМ ЕГО УБЕРЕТ!!!!И УБИРАЛ!))) выше есть его фри он там ноизика поставил на место! |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще считаю что Нойз вобщем посильнее будет, он всегда стабильно хорошо фристайлит, а вот Атом иногда лажает, например, на Хип-хоп баттл шоу (до фриста с Нойзом, когда он просто так гнал) у него фрист был так себе |
Цитата:
|
НОйз и Репак |
Джи тач..ман нету!! Киря...ну да ты прав... я не имею против ноиза ничего фристаилит он классно..но меня вот очень цепляет стиль атома..просто например говорить чуть чуть с акцентом в бит слова...тоже красиво..если они толковые...но Атом их стелит в своем стиле...и это подкупает прямо!! У вани стиль тоже есть...но атом в этом плане конешно...сильнее...в плане рифм тут навено всетаки ноиз! |
Неужели все так Боготворят Нойза? Для меня он - неординарная личность, и не более. Лучшим я его бы точно не называл. Не слышал я большую массу фристайлов, но, помоему Джеди-Джед (вроде так пацана зовут) делает Нойза по полной. Надо отдать должное - есть у Нойза шедевр - финал оф батла на хх.ру. По теме: трудно выделить лучшего МС. Просто есть лирика, есть отличная читка и т.д. Для меня, наверное - Ниггатив. |
Цитата:
а по теме: Нойз конечно гениален. а ещё бесит када говорят что СТ хороший фристайлер, ничего путного от него не слышал! Ре-пак и тот намноооого лучше него фристайлит! |
а никто из вас про Грома не слышал чтоли???? чел из Казани вроде. Идеальный фристайл!!!! офигительная подача плюс куча панчей на ходу на любую тему. |
.....объективно..самый интересный скажем так фристальщик-Грубый из Ниоткуда!!уважение братухе! |
он взял батлы урбании в Казани и Самаре. я был в самаре при этом, Нойз у него отсасывает. |
Дуня, Noize MC лучшие на мой взгляд. |
Miles,Noize |
Из того шо слышал, единственный фристайлер, который понравился - Нойз. А вообще считаю, шо пусть лучше будет заранее записанный и офигенно исполненный трек, чем сочинение на ходу непонятно чего и непонятно зачем.:chet: |
Ганс а.к.а Мизуро читает фристайл ахуенно,особенно бухой:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |