![]() |
Цитата:
|
вообще если честно глупый вопрос :p конечно нойз)) если атом один раз и перечитал его с заготовками, то все знают что нойз принципиально фристайлит начмстоту и с этим вообще никто не согласиться не может :) |
Жук из K-FLOW лучший кого я слышал! |
ST :horosho: |
Нойз и Драго без вопросов А ну можно ещё Репак |
Цитата:
|
смешной вопрос. а ответ на него прост - нойз. как ни крути. нойз фристайлом выдает готовые текста. его фри композиционно построен, он читает, не грузя никого. спокойно, внятно. донося до каждого смысл своего "послания" (фри). |
Джед и ДА ГУСЬ (скоро вы о нём услышите) |
Гром |
Нойз ЭМси, ну или Джед по мнению Трумана:morj: ;) |
Мафон и Нойз) |
RePac.Dunia.Noise а драго просто у них отсасывает |
Цитата:
|
нойз,короб и тс |
НОЙЗ- КОРОЛЬ фристайла:king::king::king::king: говорят, ещё дуня не плохо фристайлит:) |
Ch1X только последние тупари до сих пор верят что Вася без заготовки читал тогда. Так что кто кого уделал - это еще вопрос. |
Noize прекрасный фристайлер, Короб в поряде делает, просто не все и не все слышали, я видел, как Короб фристайлит, это клево... PiloTT и Palich вот два товарища из комми-ли , тоже уматный грамотный фристаил мочат |
Цитата:
|
СТ наверное под настроение умеет? потому как на битве за респект я от него ниче внятного не услышал, а вчера на МТВ Нойз просто охуенно ебашил фристаил |
Цитата:
|
джино :guinda: |
Цитата:
да и по манере чтения слышно, что фристаил |
БЕЗУСЛОВНО НОЙЗ, Джубили, рус-кей |
Строго Noize !!! |
канеш Нойз |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |